Ликбез по чили

старше одного года

Осень №4

У перца чили давняя экстремальная репутация — его считают самым «злым». Но даже если вы не любитель острого, это не значит, что на вашей кухне нет места для чили в той или иной кулинарной модификации.



Он очень «демократичен» в плане выбора на вкус, а кроме того, снижает сердечно-сосудистые и даже раковые риски, смягчает боль, повышает иммунитет. Если регулярно включать его в рацион, подавляет чувство голода и помогает сжигать калории.

• Креветки в зеленом карри
• Куриное филе с фасолью
• Рыба с корочкой из чили и кешью
• Шоколадный десерт

Продолжение в журнале «SHAPE-Меню» на стр. 110–113

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.