Готовим пельмени

старше одного года

Осень №4

Уверены, что нет на свете более скучного блюда, чем пельмени? Если речь идет о покупном замороженном полуфабрикате, так и есть. Но совсем другое дело, если вы слепите их дома всей семьей, а на стол подадите с чудесным соусом собственного приготовления.



• Пельмени классические (Россия)
• Чучвара (Узбекистан)
• Манты (Казахстан)
• Дюшбара (Азербайджан)
• Бораки (Армения)
• Хинкали (Грузия)

5 способов вкусно подать пельмени
5 оригинальных начинок для пельменей
5 лучших соусов

Продолжение в журнале «SHAPE-Меню» на стр. 114-119

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.