Александр Песков

старше одного года

Осень №4

Приятно, когда мужчина не только позволяет женщине есть сладкое, но и поощряет ее в этой слабости, готовя для нее вкусные и малокалорийные десерты. Именно такой подарок сделал нам Александр Песков, артист, который как никто знает, что значит быть женщиной.



«Shape-Меню»: Правда ли, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок?
Александр Песков: Это да. Я сам прошел через это. Четыре раза. Есть такое у мужчин: они хотят, чтобы за ними ухаживали. А когда это лучше всего делать? Когда они сидят за столом или лежат на диване, как это принято в России. А вообще вкусно покушать любит любой мужчина.

«Sh-М»: Есть ли у вас какие-то фирменные блюда? Что вы готовите для гостей?
А. П.: Я всегда готовлю свой фирменный борщ. И все стоят в очереди, чтобы его попробовать. Я заранее всех обзваниваю и приглашаю. Еще люблю жарить шашлыки. И с детства обожаю печеную картошку из костра, когда она именно с черной коркой. При приготовлении шашлыка всегда кидаю в угли картошку. Разрезаешь ее, маслица кладешь… Это — что-то! А еще знаете, как делаю? Разрезаю картошку, добавляю баклажан, сало, перец и соль, тмин, заворачиваю все в фольгу и складываю в угли, когда жарю шашлык. И картошка получается не печеная, а словно пропаренная, нежная, как пюре, и запах у нее сумасшедший. Это очень вкусно и сытно.

Продолжение в журнале «SHAPE-Меню» на стр. 28–31

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.