Иракли

старше одного года

№9 2010

Его привыкли видеть на модных вечеринках с каплей абсента в бокале и очередной красавицей под руку. О женитьбе и детях никто и не думал. В том числе и сам Ираклий. Пока не встретил свою Софию.



«Shape-Мама»: Ираклий, еще год назад вы говорили, что у вас ни на серьезные отношения, ни на детей нет времени. Все-таки нашлось?
Ираклий: Это я говорил? Может, меня не так перефразировали. Детей я любил всегда. И те, кто видел меня с крестниками или племянниками, наблюдали совершенно сумасшедшую картину, потому что я сам превращался в ребенка. Обожаю устраивать вечеринки для детей.

Sh-М»: У вас с Софией получился довольно стремительный роман.
Ираклий: Я бы так не сказал. Мы месяц после знакомства просто дружили — общались, ходили в кино, кафе.
Для меня это довольно долгий срок. Не то, чтобы я был настроен дружить с Софой — у меня достаточно друзей-пацанов. Но я узнавал ее. И она «аккуратничала». Что неудивительно. Любая девушка, нелегкомысленная и не ищущая легких встреч, с подозрением отнесется к тому, что какой-то известный человек обратил на нее внимание. Всегда есть такой стереотип ловеласа, ищущего приятного общества. Хотя, признаться честно, в моем случае это был не совсем стереотип. До встречи с Софой я не собирался жениться. А вот к ней с самого начала относился очень серьезно — она не из тех девушек, с которыми встретился пару раз и забыл.

Продолжение читайте в журнале «SHAPE-Мама» на стр. 14–19

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.