Ким Кардашьян

старше одного года

Она нашла для себя простые решения, как заниматься в удовольствие, побороть тягу к сладкому и создать тело мечты. Некоторыми из них она готова поделиться.



Съемка для обложки SHAPE проходила в Майями на берегу океана. Воскресный день выдался очень солнечным. Ким выглядела прекрасно: ее темные волосы красивыми локонами спадали на плечи, макияж глаз был неярким и легким. Образ получился очень естественным и натуральным, что было несколько непривычно для модели. Ведь на обложках таблоидов и на экранах Ким чаще всего появляется в образе этакой роковой красотки. Потягивая воду из бутылки (а она всегда при ней), Ким рассказала SHAPE о том, с какими трудностями ей приходится сталкиваться, чтобы всегда оставаться в форме.

«Занятия — вот что помогает мне отлично себя чувствовать»

Не имеет значения, насколько она занята и есть ли у нее хоть одна свободная минута. Ким знает, что только ежедневные занятия помогают ей поддерживать свой вес в норме, а мышцы — в тонусе. «Это может показаться невероятным, но для меня нет ничего лучше, чем встать пораньше и отправиться на тренировку», — говорит Ким. Она усердно работает над своими формами и уделяет особое внимание проблемным зонам. «Никого не удивлю, если скажу, что у меня тоже есть целлюлит, как и у большинства женщин на этой планете. Но это не значит, что я когда-либо скажу: целлюлит симпатичен. Это проблема, с которой я постоянно борюсь. И надо отметить: эта борьба не безуспешна».
Оставаться стройной Ким помогает комбинация кардио и скульпт-упражнений. Несколько дней в неделю она занимается под руководством инструктора ГУННАРА ПЕТЕРСОНА. Когда она чувствует, что остались силы и на дополнительные занятия, то отправляется со своей сестрой Хлоей в спортклуб Barry’s Bootcamp — конкуренция между ними подстегивает интерес к тренировкам. «Хлоя думает, что она — продвинутая фитнесистка, — улыбается Ким. — Но ей редко удается выдержать мой темп занятий».
Конечно, такой режим тренировок не всегда удается соблюдать. Когда Ким и Хлоя заняты на съемках шоу, они работают по 16 часов в сутки 6 дней в неделю. «Вчера я провела целый день в дороге, добираясь до места съемки. Перед встречей с вами у меня была лишь пара часов, чтобы привести себя в порядок. Но я успела сделать несколько сетов приседаний и скручиваний. Я чувствую, как они до сих пор «работают»: даже небольшая разминка заряжает энергией на целый день».

«Я сказала «прощай» нездоровым продуктам»

Около года назад некоторые таблоиды опубликовали фотографии Ким в бикини, на которых она предстала, мягко скажем, не в лучшей форме. «Да, поначалу я расстроилась, но потом сказала себе: «Любая женщина, особенно если она, как и я, наделена от природы щедрыми формами, может так выглядеть на фото, — комментирует Ким. — Но это послужило отличной мотивацией: за короткие сроки я сбросила более 3 килограммов». Она добавила к своим тренировкам занятия на степе и пересмотрела рацион. «Прежде всего я изменила завтрак. Раньше я просто пила чай или кофе. Теперь я готовлю овсянку со свежими ягодами или омлет с помидорами, грибами и луком. Иногда добавляю к этому пару кусочков индейки или мягкого сыра».
Пришлось Ким отказаться и от таких любимых блюд, как сырная энчилада и чизбургер с луковыми кольцами. «Сегодня мне это несложно. Я скорее предпочту салат с индейкой или курицей и без хлеба», — смеется звезда. Но, по мнению Ким, это не самое большое ее достижение. «Я обожаю сладкое! Приходится постоянно бороться с искушением». Но она неплохо с этим справляется.

Мой девиз: «Подвергай сомнению все, что не попробовала сама»

Насколько она горда сегодня своим телом, настолько была неуверена в себе в детстве. «Мне было всего 10, когда начала расти грудь. Помню, как плакала и молила бога: «Пожалуйста, сделай так, чтобы они больше не росли». Я была первой девочкой в классе, у кого появился бюстгальтер, — рассказывает Ким. — Кортни (вторая сестра Ким) же насмехалась надо мной и говорила всем знакомым мальчишкам: «У Ким огромные груди!». В тот момент я ненавидела ее».
Разобраться в себе и научиться любить свое тело помогли мама и отчим, Брюс Дженнер, олимпийский чемпион по десятиборью. «Наша семья всегда была спортивной: мы играли в футбол, теннис, плавали, — вспоминает Ким. — Брюс был также большим фанатом тайбо. Поэтому после школы мы бежали домой, быстро делали уроки и отправлялись в зал на уроки к Билли Блэнксу» (известный актер и мастер по тайбо).
Тем не менее, ей приходилось мириться с тем фактом, что она не такая, как все остальные ученики старшей школы. «Я старалась походить на свою мать, а она всегда умела чувствовать себя комфортно и гармонично при любых условиях. Вскоре и я обучилась этому мастерству».
Сегодня она стремится успеть все: недавно вместе с сестрами вложила деньги в выпуск коллекции одежды под лейблом Bebe. «У нас разные фигуры: Хлоя высокая и статная, а у Кортни мальчишеская фигура. Мы хотим учесть интересы всех женщин, чтобы каждая могла найти в нашей коллекции что-то для себя, красивое и сексуальное».

«Я — не противница пластических операций, но пока не хочу о них и думать. Спросите меня об этом после 30-ти. Может быть, тогда я уже буду готова на лифтинг».

МОЕ ЛЮБИМОЕ...


Hershey’s Kisses
«Только одну или две конфетки для настроения».



Обезжиренный черничный йогурт
«Он всегда есть в моем холодильнике. Отличный вариант перекуса».



Блеск для губ Lipfusion
«Не люблю насыщенные цвета на губах. А этот придает естественный блеск».



Яблоки «Гренни Смит»
«Ничего нет вкуснее, когда хочется похрустеть».



Духи Kim Kardashian
«В сердце аромата моих новых духов — гардения. Это напоминает мне о семейных каникулах».

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.