Дары леса

старше одного года

Лето №3

Грибной дождь (стр. 108)

На территории России произрастает порядка 300 видов съедобных шляпочных грибов. Наиболее известные и ценные из них — белые, подосиновики, подберезовики, маслята, рыжики, грузди, лисички, сыроежки — собирают с июня по октябрь. Каждый обладает неповторимым вкусом и ароматом.



В целом грибы хорошо сочетаются с мясом, рыбой, пастой и рисом. Но чтобы блюдо получилось поистине гармоничным, нужно научиться понимать, как правильно их готовить, какие из них по-настоящему деликатесные, а какие можно добавить лишь для придания пище необходимой консистенции.

Три орешка для Золушки (стр. 104)
Простые, вкусные и очень полезные наши рецепты с орехами помогут вам снизить риск заболеваний сердца и возникновения диабета, и при этом не поправиться.

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.