Александр Невский

старше одного года

Лето №3

Александр Невский — человек-оркестр. Профессиональный бодибилдер, 10 лет назад уехав в Голливуд, сделал неплохую карьеру, снимаясь в главных ролях в кино, освоил профессию продюсера и сценариста, написал несколько популярных книг. Но нам посчастливилось увидеть его в амплуа, которое не часто доступно и его жене: в фартуке, у кухонной плиты.



«Shape-Меню»: Какую кухню Вы предпочитаете?
Александр Невский:
Мамину. Она очень вкусно варит супы, делает жаркое. Я обожаю ее салат «оливье», винегрет.

«Shape-Меню»: Это же вредно!
Александр Невский:
Вредно, если вы это едите утром, в обед и вечером. Но изредка баловать себя можно всем.

«Shape-Меню»: Что любите готовить сами?
Александр Невский:
Меня учили готовить, но я редко готовлю что-то экзотическое. А вот яичницу или омлет на завт-рак я всегда делаю себе сам. Грудки куриные отбить и пожарить я тоже мог всегда. Вообще куриные грудки — это мой основной рацион. Но есть в течение нескольких лет просто куриное мясо невозможно. Сначала я поливал их кетчупом или посыпал перцем, потом стал осваивать соусы. Например, соус карри, рецептом которого я поделюсь сегодня. Куриные грудки — это вообще лучшая пища для тех, кто следит за своим весом.

Продолжение в журнале «SHAPE-Меню» на стр. 20–26

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.