Жизнь коротка, начни с десерта!

старше одного года

июльский номер

Диетолог конкурсов «Мисс Вселенная» и «Мисс США» ТАНЯ ЦУКЕРБРОТ в интервью SHAPE раскрыла секреты правильного похудения.



SHAPE: В конкурсе «Мисс Вселенная» участвуют девушки с такой безупречной фигурой, что не вполне понятно: зачем им вообще нужен диетолог?

ТАНЯ ЦУКЕРБРОТ: Дело в том, что правильное питание — это залог не только стройной фигуры, но и здоровья, энергии, того, как вы выглядите, как работаете. Участницы «Мисс Вселенная» зачастую очень мало едят, худеют настолько, что это становится опасным для их здоровья. А плотный график не позволяет им поддерживать себя в надлежащей форме: постоянное переутомление сказывается на состоянии кожи и волос. Вот тут им на помощь и приходит диетолог. Перед началом конкурса я измеряю состав тела каждой участницы, с учетом этого составляю меню.
Часто хожу с девушками по магазинам, подсказываю, какие продукты купить, как правильно их приготовить, что выбрать на завтрак, обед и ужин… Для меня крайне важно убедить их нормально питаться! Ведь многие из них во время подготовки к конкурсу очень мало едят, а потом поправляются из-за нарушенного метаболизма.

Продолжение в журнале SHAPE на стр. 100–102

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.