Ножки как с обложки

старше одного года

июльский номер

Вряд ли среди нас найдется хоть одна, не рискнувшая этим летом примерить мини. А вот выйти в короткой юбке на улицу отважились немногие. Все оттого, что мы не слишком уверены в совершенстве наших ног.



ЦЕЛЛЮЛИТ: оранжевая революция
Враг №1 — целлюлит. Свое официальное название неэстетичная «апельсиновая корка» получила в 1920 году, однако на свет появилась еще с рождением Евы. Маловероятно, что первую женщину волновали подобного рода проблемы, но времена меняются, и сейчас вопрос целлюлита более чем актуален.
«В первую очередь, важно знать, что целлюлит — это заболевание кожи, а не следствие лишнего веса. За его появление и развитие «отвечают» жировые клетки, которые являются частью кожи и не служат источником энергии для организма. Поэтому только снижение веса не избавит вас от целлюлита, — комментирует ПАВЕЛ БОЛТЕНКОВ, массажист салона Citychic. — Также важно отметить, что целлюлит действительно является заболеванием, которое требует своевременного и грамотного лечения. Ибо он, в зависимости от стадии, может вызвать гораздо более неприятные последствия».

Продолжение в журнале SHAPE на стр. 48–51

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.