Измени свое тело за 28 дней

старше одного года
Измени себя к лучшему!

июньский номер

1 неделя
(стр. 22)

Выстраиваем рацион, осваиваем кардио

Не скорректировав рацион, нечего и мечтать о мини-бикини, которое будет сидеть на фигуре, как влитое. Но диета — это, как в сказке, та дорожка, по которой пойдешь и навсегда пропадешь. Осваивайте правильное питание вместе с SHAPE. Следуя нашим советам, вы сможете сбросить до 5 кг за месяц. Проверено на себе!




main_web2


2 неделя (стр. 58)
Набираем темп, начинаем силовые тренировки
Кардионагрузка поможет сжечь лишние калории, но вряд ли сделает ваши мыщцы рельефными и сексуальными. Только сочетание двух нагрузок, силовой и кардио, поможет ускорить обмен веществ, сжечь больше жира, а заодно и прокачать все тело! Ускоряемся!

3 неделя (стр. 98)
Работаем над проблемными зонами
Хотите быстрого результата? — Уделите чуть больше внимания проблемным зонам. Да, порой кажется, что вы работаете в полную силу, качаете пресс каждый день и выполняете выпады с полной амплитудой, но результата нет: на животе вместо кубиков неэстетичная складка, а бедра по-прежнему дряблые. Надо сменить тактику. Освоить йогу и стретчинг и научиться совмещать кардио с силовыми тренировками.

4 неделя (стр. 136)
Выходим на улицы, занимаемся играючи!
Чтобы начать худеть, необязательны сложные тренажеры и карта в фитнес-клуб. Активный образ жизни — вот залог успеха и быстрого результата. Больше ходите пешком, катайтесь на велосипеде или просто гуляйте с собакой. Это станет отличным дополнением, а для кого-то и началом фитнес-жизни.

Продолжение в журнале SHAPE на стр. 22–163

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.