Звездные диеты

старше одного года

январский номер 2010

Они знают, что всегда в центре внимания, что камера «полнит», а стоит только популярной певице или телеведущей поправиться, в прессе из этого сделают настоящую сенсацию.

Как звезды поддерживают себя в форме, и стоит ли следовать их примеру? Мы расспросили русских знаменитостей об их правилах питания и попросили прокомментировать их меню диетолога МАРИАНУ ТРИФОНОВУ.


zvezdnie-diety


ПЕЛАГЕЯ, певица, 23 года:
«Мне непросто держать себя в форме: я расположена к полноте. К тому же гастрономические традиции тех мест, где я выросла, к правильному питанию не имеют ни малейшего отношения. В детстве, например, я с большим удовольствием ела пельмени. У меня на подкорке осталось, что пельмени — самое вкусное, что может быть на свете, и теперь отказаться от них мне совсем нелегко. Но что делать — профессия обязывает хорошо выглядеть».

МЕНЮ НА ДЕНЬ:
«На завтрак обычно я ем каши, овсяную люблю, гречневую. Обед — это чаще всего овощной салат и кусочек курицы или рыбы. Ужин легче обеда: просто салат с той же курицей или морепродуктами. Потом — только чай, после семи стараюсь не есть».

КОММЕНТАРИЙ ДИЕТОЛОГА:
«Каша, салат — все это хорошо, но мне не очень нравится преодоление, с которым Пелагея выстраивает рацион. Смущает «программа максимум»: кажется, что человек две недели ведет полуголодное существование в предвкушении «своей» декады. Хотя небольшую порцию пельменей можно себе и позволить».

Продолжение в журнале SHAPE на стр. 80-84

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.