Аппетит под контролем

старше одного года

декабрьский номер 2009

Новая фитнес-программа на базе шиацу и тайчи.



Шиацу… Чудесный массаж и японская мануальная терапия, возвращающая здоровье и хорошее настроение. Чтобы добиться такого эффекта, теперь можно не идти к специалисту. Достаточно выполнить комплекс несложных упражнений.

Презентер SHAPE из Германии МЕЛАНИ ХАЙМИНГ разработала на базе шиацу авторскую программу с элементами тайчи, цигун и маккохо, включив в нее упражнения, способные, подобно мануальной терапии, воздействовать на меридианы и энергетические потоки. Такая тренировка не только успокаивает, заряжает энергией и прогоняет негативные эмоции, но и помогает справиться со специфическими проблемами вроде утренней лени или ночного «волчьего голода». Не верите? Убедитесь сами! Выполняя следующий комплекс всего один раз в неделю и лишь 30 минут.

ЗАРЯЖАЕМСЯ ЭНЕРГИЕЙ
Активизирует меридианы мочевого пузыря и почек.Встаньте ноги на ширине таза, колени чуть согнуты. Правую руку опустите перед
собой, ладонью вниз. Левую поднимите вверх, чуть согнув ее в предплечье над головой, ладонью вверх. Медленно смените положение рук, выводя правую вверх, а левую вниз. И продолжайте менять положение в течение 2 минут.

appetit-pod-kontrolem1


Продолжение в журнале SHAPE на стр. 70-72

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.