ДОРОГИЕ МАМОЧКИ!

старше одного года

Анкета Shape-Мамы



Журнал «Shape-Мама», российская версия американского журнала «Fit Pregnancy», уже 5 лет выходит на российском рынке. «Shape-Мама» – это практичный гид для беременных и молодых мам. Полезная и актуальная информация для детей от 0 до 6 лет. Наш журнал акцентирует внимание не только на здоровье малыша, но и на здоровье и красоте мамы. Мы рады, что на протяжении пяти лет тысячи читательниц «Shape-Мамы» воспользовались нашими советами и рекомендациями.



Редакция журнала благодарит всех за письма и пожелания, которые приходят в наш адрес, - мы внимательно относимся к каждому из них.

Именно поэтому мы хотим, чтобы вы поучаствовали в нашем опросе и поделились своим опытом и знаниями с другими читательницами.

Постараемся и в дальнейшем радовать вас интересными и своевременными статьями от ведущих специалистов в области красоты, моды, медицины, питания и психологии. Мы публикуем только проверенные факты.

Полученная от вас информация останется строго конфиденциальной. Адреса респондентов не будут передаваться третьим лицам.

Ждем фотографии ваших малышей!

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.