Кристин Дэвис

старше одного года

Кристин Дэвис и Шарлотта Йорк: актриса одной роли или «все еще впереди». Позитивное отношение к миру благодаря йоге и категоричное «нет» диетам.



kristin-davis



Прошло 10 лет с тех пор, как Кристин Дэвис изящно демонстрировала весьма сложные асаны в первом номере российского SHAPE. Глядя на ее идеальные формы, тогда многие изменили свой привычный образ жизни. Ее фигура вызывает зависть даже у самовлюбленных представителей Голливуда.

Любовь к театру
Театральная сцена манила Кристин с самого детства. Она никогда не считала свою семью неполноценной, хоть родители девочки с раннего ее детства были в разводе. Во всяком случае, не показывала вида, что испытывает в связи с этим какие-то рефлексии. Хотя, не исключено, что Кристин уже в детстве умела держать удар, и старалась тонко очаровательно улыбаться как актрисы из любимых черно-белых фильмов. Но театр ей нравился больше, чем кино. Маленькая десятилетняя актриса играла во всех студийных спектаклях школьного театра White Snow и ходила на все театральные премьеры.

Первые шаги в карьере
Фильм "Много шума из ничего" стал первым фильмом, в котором Кристин Дэвис сыграла роль. На эту эпизодическую роль ее по знакомству привела подруга-актриса. С этого момента началась актерская карьера Кристин Дэвис, и все ее мысли стали только об одном: как стать актрисой. Но, вопреки всем надеждам, никто не предлагал роли - сценаристы Нью-Йорка бастовали. Тогда Кристин отправляется в Лос-Анджелес. И здесь ей предложили сняться в фильме "Резня в психушке". Немного позже она снимается в телесериалах. И только через пару лет ей предложили участвовать в удачных и интересных проектах. Сериал "Мерлоуз плейс" - один из них. Но удовлетворения и успеха эти роли ей не принесли.
Многие папарацци и голливудские критики признают, что у Кристин Дэвис самая очаровательная улыбка!

Параметры Кристин Дэвис:
Рост: 168см
Вес: 55кг
Возраст: 44 года

Объемы:
Талии – 59см
Бедер – 89см
Груди – 87см

Кристин и йога
1998 год ознаменовался для Кристин приглашением на съемки «Секса в большом городе». И вот, в 2004 году, после 6-го супер-успешного сезона сериала, Кристин начинает сниматься в кинофильме «Секс…» Продолжение истории появилось на большом экране в 2010 году. Штамп «актриса одной роли» не пугает Кристин Дэвис. Наверное, потому, что на голливудский пьедестал она попала уже в 40 лет. И вообще, Кристин привыкла позитивно смотреть на мир: стакан она видит всегда наполовину полным, а не наполовину пустым. В такой жизненной позиции ей помогает йога, которая формирует жизненную философию актрисы, а заодно и плоский живот.
Студию йоги Yogasana Кристин открыла в Бруклине. Как утверждает Дэвис, йога хороша и для настроения и для тела. Каждый день она занимается в зале одна или с компанией студентов, которым передает свой опыт. А вот диеты актриса не признает, и даже является их противницей. Она считает, что просто есть нужно тогда, когда чувствуешь, что дополнительная энергия телу не помешает.

Кристин испытывает удовлетворение от работы, сознавая, что она желанна в роли Шарлотты.

Счастливая, но одинокая. Кристин признается, что она, как и ее героиня обожает собак за их дружелюбность и преданность.
Благодаря популярности Кристин пользуется повышенным вниманием зрителей, прессы и …. мужчин. Но свою личную жизнь Кристин не рекламирует. Она не отрицает возможность романов с Алеком Болдуином и Джефом Голдблумом, но и не подтверждает их. Правда шутит, что выберет только того мужчину, который понравится ее собаке.
Одиночество ее не смущает, ведь по ее словам, она еще не готова стать матерью.

Мнение актрисы
Кристин Дэвис считает, что ее героиня оказала на нее влияние, и именно Шарлота сформировала ее стиль в одежде. И сейчас четверку актрис, снявшихся в «Сексе…» называют иконами стиля.
Вряд ли, по мнению Кристин, сериал смог изменить отношение людей к сексу, но уже то, что есть подобные проекты, в которых можно свободно об этом говорить, ее радует.
Категоричность и благовоспитанность Шарлотты Кристин не свойственна. А вот любовь к нашим меньшим братьям у нее такая же сильная, как и у ее героини.

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.