Лорен Конрад

старше одного года

В 23 года, когда ее карьера семимильными шагами шла в гору, а ее реалити-шоу The Hills было на вершинах всех телевизионных чартов, Лорен все бросила, чтобы начать сначала и… обрести настоящую любовь.




loren-konrad



Впервые она появилась на обложке американского Shape в январе 2008 года, чуть меньше двух лет назад. Она была невероятно успешна и популярна: талантливая телеведущая (ее шоу только набирало обороты, но уже имело успех), известный модельер (ее линейка одежды продавалась в самых шикарных бутиках Нью-Йорка и Лос-Анджелеса).

Но несмотря на видимый успех, Лорен ощущала себя «не в своей тарелке»: «Это было откровенно не мое, и я чувствовала, что проживаю чужую жизнь»... Спустя 18 месяцев Лорен перешагнула порог нью-йоркской студии, чтобы вновь поучаствовать в фотосессии для любимого журнала. Она буквально светилась красотой и уверенностью в себе. «Что изменилось?», — наш первый вопрос. «Я осуществила свою давнюю мечту — написала роман (L.A. Candy («Лос-анджелесский Леденец») назван «Нью-Йорк Таймс» бестселлером — прим. ред.) и разработала линейку одежды для марки Kohl’s. На мой взгляд, она получилась намного лучше предыдущих коллекций». Мы расспросили Лорен о том, что сделало ее сильнее.

«Сейчас я себя чувствую намного увереннее, чем когда-либо. Я прислушалась к своим ощущениям и поняла, что только верность самой себе помогает идти вперед».

Лорен отказалась от скурпулезного подсчета калорий, отдав предпочтение здоровому меню без ограничений: в ее рационе —фрукты, салаты, нежирное мясо.

Не бойтесь перемен
Покинуть шоу The Hills на пике его популярности было рискованно. Но все было решено одним днем: «Я вдруг поняла, что проект засасывает, словно болото, лишая меня возможности двигаться, участвовать в других проектах. А мне так хотелось написать книгу!». Лорен разорвала контракт и целиком погрузилась в работу над романом. «Оказалось, это непросто. Я написала одну страницу и… застопорилась. А надо было сочинить еще пару сотен… Но преодолев напряжение, начала писать быстро и увлеченно».


Сделайте тренировки своим образом жизни
Вместе со «звездным» тренером Джареттом Дель Бене Лорен разработала небольшой комплекс, который можно выполнять где угодно: никакого оборудования не требуется. «Это круговая тренировка, состоящая всего из 5 упражнений: приседания, выпады, отжимания, поза планки и скручивания. Необходимо выполнять по 20 повторов каждого упражнения. Количество подходов варьируйте, я выполняю 6 кругов!»


Разбудите свое сердце
По словам Лорен, самое лучшее, что с ней случилось в этом году — это встреча с Кайлом Говардом. Но после нескольких месяцев общения Лорен заметила, что забросила фитнес. «Я называю это «синдромом бойфренда», — смеется Конрад. — Мы слишком увлеклись романтическими ужинами, позабыв о тренировках. Но как только приняли решение жить вместе, все встало на свои места».


Ищите силы в себе
Моя мама не уставала говорить мне: «Отпусти ситуацию. Не обращай внимание на окружающих. Спроси себя: неужели их мнение повлияло на сегодняшний момент и как-то изменило тебя?». На следующий день я сделала себе тату: Stick & Stones («Палки и камни») — меня можно «сломать» физически, но больше ни одно слово не сможет навредить мне!


Мое любимое

svecha



Свеча Kai Skylight "Она наполняет комнату тонким ароматом гардении - моим любимым".


chokolad




Молочный шоколад Green&Black "Мой лимит - несколько долек, когда очень хочется сладкого".

podvodka



Подводка для глаз Mark On The Edge Hook Up "Она помогает мне выглядеть безупречно".

cocktail_1



Молочно-белковый коктейль Odwalla
"Пью его, если мне необходима дополнительная энергия".

kroccovki1



Кроссовки ReeboK "Они и выглядят модно, и для прогулок очень удобные".

kniga




Книга My Horizontal Life, Chelsea Handler
"Ее произведения очень реалистичны, порой мне кажется, что она рассказывает обо мне".


комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.