Ребекка Ромэйн

старше одного года

Роскошная блондинка, красавица-модель, талантливая актриса, любимая жена и счастливая мама очаровательных двойняшек - Ребекка Ромейн охотно делится маленькими секретами большого успеха.



rebecca_romijn_351364_besteyecandycom-1



Глядя на Ребекку кажется, что ей известен рецепт эликсира вечной молодости. Даже не верится, что этой очаровательной блондинке скоро исполнится 37 лет! В чем же секрет её успеха?

1. Превратить недостатки в достоинства
Когда нескладную и длинноногую Ребекку в детстве дразнили «белокурым великаном», она сумела превратить насмешку в шутку. Одноклассники оценили реакцию, и к прозвищу добавился эпитет «веселый».

2. Не бойтесь собственных желаний
Поступив после школы в Калифорнийский Университет, Ребекка уже на первом курсе поняла, что занятия музыкой – не её призвание. Она мечтала о путешествиях, но денег катастрофически не хватало. Вскоре она познакомилась с представителем модельного агентства, и уже через неделю улетела работать в Париж.

3. Использовать свой шанс
Для девочки из бедной семьи оказаться в центре фэшн-индустрии оказалось нелегким испытанием. Сложно поверить, но будущая актриса Ребекка Ромейн даже не умела пользоваться косметикой! Тем не менее, ей удалось попасть на обложку модного журнала, а затем – стать моделью Victoria`s Secret.

4. Не видеть препятствий
В конце 90-х годов Ребекка решила стать актрисой. И она добилась своего, благодаря смелости и упорству. Чтобы попасть в знаменитое шоу «House of Style», Ребекка первой позвонила продюсеру и заявила о своей готовности работать. Оторопев от такой прямолинейности, тот сразу предложил ей контракт.
Её любимые актрисы - Голди Хоун и Мерлин Монро, которых она обожает за уникальное сочетание красоты и комического таланта.

5. Уметь посмеяться над собой
Ребекка не считает себя особенной и относится с юмором к экспериментам над собственной внешностью. Она охотно согласилась на роль Мистик в фильме «Люди Икс», хотя в странном существе с синей кожей довольно сложно узнать белокурую красавицу Ребекку.

6. Работа над собой
Ребекка всегда следила за фигурой. Да и работа обязывала: сначала – модель, после – актриса. Особенно серьезно она готовилась к роли Мистик, ведь краску наносили на обнаженное тело. Кроме обычной нагрузки (пилатес 4 раза в неделю), она села на строгую диету и занималась дополнительно по 50 минут на эллипсоиде.

7. Радость материнства
За время беременности Ребекка Ромейн набрала 27кг. После рождения двойни, сразу сбросила половину, и теперь считает лучшим ограничением диету для кормящих матерей. Но при этом признает, что если бы не годы тренировок, её тело так быстро бы не восстановилось.

8. Всегда оставаться собой
Хотя Ребекка предпочитает здоровое питание, иногда может позволить себе маленькие слабости. Например, начать утро с большого гамбургера, а после – вернуться к привычному меню. Кстати, любимое блюдо Ребекки – сашими с тунцом. А ещё – она обожает мороженое со вкусом капучино.

9. Главное - семья
Её свадьбу с Джерри О`Конеллом многие восприняли как шутку - влюбленные обвенчались перед сотней гостей, которые были приглашены на обычный пикник.
Лучший отдых для Ребекки – время, проведенное с семьей, например, поиграть в боулинг. Молодые родители находят время и для себя: оставляют близнецов на бабушек и дедушек, чтобы несколько часов побыть вдвоём.

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.