Виктория Крапивина (Челябинск)

старше одного года

Я никогда не была худой девочкой. «У тебя просто широкие кости», — успокаивала меня мама. Соглашалась с ней: моя фигура мне нравилась. А год назад произошли перемены в жизни: я рассталась с любимым человеком. Это обернулось серьезной депрессией. Многие люди во время сильных эмоциональных переживаний худеют.


Виктория Крапивина


Виктория Крапивина


Я же ела постоянно: утром, днем, вечером и даже ночью. Просыпалась в 2–3 часа ночи и испытывала неимоверное чувство голода, и снова ела, ела, ела… Наутро наступало раскаяние: корила и ненавидела себя, а ночью не могла с собой совладать и опять наедалась. Так я жила почти полгода. Итог: +10 кг. Переломным моментом стала встреча с подругой, которая не видела меня год. До сих пор помню ее полный ужаса возглас: «Вика, что ты с собой делаешь!»

Возраст — 24 года
Рост — 170 см
Вес сейчас — 50 кг
( держится 10 месяцев )
Объемы СЕЙЧАС
грудь — 84 см (-3)
талия — 62 см (-7)
бедра — 87 см (-10)

ПОХУДЕЛА НА 12 кг

Вечером, вернувшись домой, достала альбом с фотографиями прошлых лет и… проплакала полночи. Заснула с твердым решением изменить свою жизнь.

Прописные истины
Я накупила книг о здоровом питании. Не имея средств на спортклуб, продумала комплексы для домашних тренировок. Спасибо Shape — советы по правильному питанию и упражнения с твоих страниц стали основой. Я исключила из рациона жареное, мучное сладкое. Стала вести дневник питания. Полностью изменила отношение к еде: она стала топливом для подзарядки организма. Боролась с собой ежедневно и недоумевала, как могла поддаваться соблазнам, которые приносили  мне лишь вред.

Раз в неделю устраивайте разгрузочные дни. Я варю гречку на воде без масла, соли и сахара и заправляю 1% кефиром. Полюбила зеленый чай. Заявляю прямо: все мои усилия не прошли даром. Я очень горжусь собой! 

программа занятий

  • танцы дома под любимую музыку ежедневно 1 час.

  • силовые тренинги  3 раза в неделю по 25 минут.

  • прогулки пешком ежедневно.


как держать форму

  1. Обязательно составляйте дневник питания на предстоящую неделю.

  2. Завтракайте кашами и фруктами, на обед выбирайте белковую пищу: нежирные сорта мяса, рыбу, бобовые.

  3. Если очень хочется сладкого, купите себе мятные леденцы без сахара, сухофрукты и жевательный мармелад.

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.