Спецпроект: ЛИЦО

старше одного года

сентябрьский номер 2009

Йога для лица. Косметика против времени. Продукты для кожи.


Йога для лица
1.«Маятник». Укрепляет мышцы верхней части шеи и подбородка, улучшает овал лица. Приоткройте рот и разомкните челюсти, чтобы между верхними и нижними зубами было 2 мм. На выдохе сдвиньте нижнюю челюсть вправо, затем на вдохе верните обратно. Повторите движение по 4 раза вправо, влево, вперед, назад и 8 раз по кругу.

fase-exer-350-layers2



Косметика против времени
1. Ближе к природе. Существует теория о том, что косметика с максимальным количеством натуральных веществ и аромамаслами «близка и понятна» коже, которая с удовольствием впитывает все натуральные ингредиенты. Подтверждает эту теорию и тот факт, что гемато-энцефалитный барьер, который находится у основания черепа и задерживает поступление многих веществ в мозг, пропускает аромамасла без всяких колебаний. Объединить научные достижения с растительными ингредиентами удалось в лаборатории Darphin. Создатель марки Пьер Дарфан был убежден, что удовольствие — это первый шаг к красоте. Поэтому каждый продукт Darphin помимо высокой эффективности обладает приятной текстурой и великолепным природным
ароматом. А лаборатория Sanoflore для своих продуктов уже более 20 лет выращивает ароматические и лекарственные растения на собственных плантациях.

Продукты для кожи
1.Бледность, синяки под глазами
Что делать. Это признак недостатка железа. Ешьте больше гречки, яблок, шпината, смородины. При «серой» коже введите в рацион больше животного белка, но только в составе блюд, приготовленных на пару. Для поддержания кровоснабжения кожи пейте по 50–100 мл красного вина или сока граната.

Продолжение в журнале SHAPE на стр. 39-68

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.