Настя Задорожная

старше одного года

Настя Задорожная рассказывает о своей карьере, детстве, секрете достижения успеха



44



Анастасия Задорожная – популярная актриса, певица и фигуристка, великолепно чувствует себя в любом амплуа. По словам самой Насти, так происходит потому, что в первую очередь она актриса.
Итак, Настя Задорожная, рост - 1 м 72 см, вес – 58 килограмм, возраст – 24 года. Параметры фигуры близки к идеальным: объем груди – 88 см, бедер – 97 см, талии – 64 см.

В детстве Настя занималась танцами, гимнастикой, посещала музыкальную школу, но при этом не чувствовала себя загруженной. Все эти занятия воспринимались ребенком позитивно, и сегодня Анастасия хранит о них только приятные воспоминания.

На вопрос, что ей больше всего нравилось, девушка отвечает, что музыка. В детстве она выступала с ансамблем «Непоседы», где научилась многому: умению удерживать внимание зала, хореографии, актерскому мастерству, получила представление о чувствах зрителей, научилась ощущать зрительскую аудиторию. Играть в кино Анастасия Задорожная начала примерно с пятнадцати лет.
В настоящее время актриса работает над рядом проектов – сериалом «Клуб», проектом для СТС, съемками для НТВ. Многого хочет добиться в музыке – думает над тем, каким будет третий альбом, планирует полное изменении стилистики.

На вопрос SHAPE, получается ли у нее находить достаточно времени для отдыха и какой досуг она предпочитает, Настя говорит, что лучший досуг для нее – сон. Во время сна можно отдохнуть наиболее полно. А вот на частые занятия фитнесом, к сожалению, не хватает времени. Хотя на массаж, в бассейн ходить нужно регулярно, чтобы следить за фигурой, поддерживать хорошую форму.
Анастасия Задорожная строго относится к рациону питания – не ест после шести вечера, придерживается принципов раздельно питания, сводит к минимуму употребление мясных продуктов и пьет много воды.
Как и всякая девушка, она хочет нравиться другим, быть в превосходной форме. Но Настя еще и известная личность, актриса, певица, поэтому нравиться другим людям – это также ее работа. Настя отмечает, что постоянно быть в форме довольно тяжело. Например, если не выспишься, ты уже не так нравишься поклонникам, зато папарацци так и норовят щелкнуть затвором камеры прямо у твоего лица.

«Я все стараюсь делать сама, не потому, что у меня нет возможности перекинуть на кого-то другого свои обязанности, а потому, что хочу и люблю работать, мне нравится то, что я делаю» - говорит молодая актриса.
Важно ли для нее, что думают о ней окружающие, прислушивается ли Настя к советам близких и друзей?
«Настоящих друзей у меня не очень много, но это действительно искренне любящие меня добрые люди. К их мнению я прислушиваюсь всегда. А вот к комментариям, мелькающим в интернете или прессе, отношусь прохладно. Главное – уметь слушать себя, если ты научился этому, все будет замечательно».

И в этот заключается секрет твоего творческого успеха?
«Лишь отчасти. Я думаю, что главное – быть преданным своему делу, любить то, что ты делаешь, а также понимать, что нужно упорно трудиться, чтобы достичь своих целей. Ведь делать то, что любишь, всегда легче и намного приятнее, чем отдавать силы нелюбимому делу».

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.