Золотая середина

старше одного года
Здоровый обед

сентябрьский номер 2009

Мы начинаем день с овсяной каши и йогурта, скрупулезно высчитываем, чего и сколько можем позволить себе на ужин. А вот в обед часто теряем контроль над ситуацией: то наедаемся спагетти со сливочным соусом и сыром, то вообще пропускаем обед, заменяя его лишь порцией мороженого, чтобы с жадностью наброситься на еду вечером.


shutterstock_32736853


Спросите любую женщину, каким должен быть идеальный ланч, и получите в ответ: сытным, безопасным для фигуры, вкусным и быстрым (согласно исследованиям, «перерыв на обед» сейчас в среднем составляет всего 35 минут). Трудная задача? Да! Однако, прочитав эти страницы, вы поймете, что вполне с ней справитесь. Следуя нашим советам, вы будете не просто наслаждаться ланчем, но и зарядитесь энергией, победите вечерний аппетит и останетесь стройной.

Возьмите с собой: правильный бутерброд

1.Положите овощей. Помидоры вкусны, но не стоит ограничиваться лишь ими. Добавьте салат латук, в котором много витаминов А и К и фолатов. Или обжаренные шампиньоны — в молодых грибах антиоксидантов даже больше, чем в овощах и фруктах.

Продолжение в журнале SHAPE на стр. 100-103

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.