Оксана Медведева (Москва)

старше одного года

Здравствуй, мой любимый журнал! меня зовут Медведева Оксана, мне 25 лет. Живу в Москве. Очень хочу принять участие в конкурсе "Ваше фото в журнале Shape". Возможно, начало весьма тривиальное. Однако, мое желание не ограничивается просто стремлением показать себя "любимую" всему миру... Для меня ваш журнал - огромная часть моей жизни.


Оксана Медведева



Вместе с ним я взрослела, постепенно выстраивала себя и свой образ жизни, приходила к пониманию, что, в конечном итоге, только от нас самих зависит наше будущее. Безусловно, есть обстоятельства и непредвиденные ситуации. Но первый шаг на пути к себе - это открытость этому миру и способность воспринять его во всем многообразии.

Оксана Медведева



Именно такое значение я вкладываю в понятие активного образа жизни. Я занимаюсь танцами, йогой (надеюсь, что в скором будущем смогу стать инструктором), плаваю, катаюсь на роликах и велосипеде. Очень люблю путешествоать. Люблю своих друзей и близких, просто ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ!!!!!!

Оксана Медведева



Но без движения ты как будто в коконе, и нет никаких сил преобразиться из неприглядной гусеницы в чудестную бабочку!!!!! сменить тусклую кожицу на красивые крылья!!!!!! Shape - это жизнь в красках!
хочется, чтобы как можно больше женщин восприняли эту несложную философию. возможно в таком случае, нас,- счастливых и уверенных в себе женщин станет гораздо больше!

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.