Анастасия Алёшина

старше одного года

Я начала читать Shape год назад, с тех пор я похудела, стала вести здоровый образ жизни, стараюсь правильно питаться.. и даже родители теперь кушают овсянку по утрам вместе со мной, мы стараемся вести как можно более активный образ жизни..)


И я вижу не только внешние, но и внутренние изменения, хочется больше двигаться, общаться с новыми людьми, больше открытости и энергии.. Спасибо Вам большое за Вашу работу!) Я только приехала из Египта, посылаю Вам последние фото в купальнике.

Мои параметры 89-61-93
Моё основное время занимает учёба. Сейчас я на втором курсе экономического факультета МГУ. В этом году вела семинары по математике для абитуриентов. С детства я занималась танцами, но через каждые пару лет меняла направление, пробовала что-то новое..

Я занималась хореографией, бальными, эстрадными танцами, диско и хип-хопом, восточными танцами..но перед поступлением в университет пришлось бросить танцы, потому что совсем не было времени, постоянные занятия с репетиторами, школа, курсы..но это принесло свои результаты - я поступила досрочно, по олимпиаде, куда хотела..сейчас хожу на дискотеки, иногда в клубы, с сентября планирую заняться латино - мне очень понравилось танцевать сальсу в Египте. Свои выходные я не представляю без катания на роликах и велосипеде, мои друзья тоже пристрастились к этому, мы часто играем в бадминтон и пинг-понг. Я живу рядом с парком, поэтому стараюсь бегать по утрам, перед сном обязательно гуляю быстрым шагом с мамой или соседом. Конечно, я с удовольствием приняла бы участие в съемке!

Спасибо! С уважением, Настя.

Надеюсь, Вам подойдёт такой типаж, и я была бы счастлива увидеть себя в любимом журнале!:-)

Анастасия Алёшина


Анастасия Алёшина


Анастасия Алёшина


Анастасия Алёшина


Анастасия Алёшина


Анастасия Алёшина


Анастасия Алёшина

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.