Как выглядеть стройнее

старше одного года
Как выглядеть лучше всех

августовский номер 2009

Минус 5 килограммов без изнурительных тренировок и строгих диет? Такое возможно! 10 beauty-секретов от SHAPE помогут вам выглядеть стройнее и сексуальнее.


master-11


ТЕЛО
Beuty-секрет 1. Не пренебрегайте искусственным загаромЕсли вам предстоит важное мероприятие, можно за несколько дней до него пойти в салон и доверить нанесение загара специалистам. Названия у процедуры могут быть разные (fake-bake, air brush), способы тоже отличаются друг от друга (распылители, кремы, специальные составы, которые наносят спонжем), но результат один: идеальный загар, причем интенсивность его оттенка можно регулировать. После первого слоя попросите мастера нанести еще один на такие участки тела, которым, как вы считаете, не хватает изящности. Результат продержится около недели, но если регулярно увлажнять кожу, то можно проходить с безупречным загаром дней десять.

ЛИЦО
Beuty-секрет 2. Расставьте акценты
Привлекайте внимание к тому, что вам в себе нравится больше всего. Если у вас выразительные глаза, подчеркивайте их — тут очень важна правильная форма бровей и тушь, желательно с эффектом накладных ресниц. Если решите подчеркнуть губы, используйте блески сочных оттенков: они придают объем. Область декольте можно подчеркнуть, нанеся немного средства с мерцающими частицами, красивую шею — убранными в высокую прическу волосами.

ВОЛОСЫ

Beuty-секрет 3. Играйте с цветом волос
Попросите парикмахера сделать пряди, обрамляющие лицо, немного темнее вашего привычного оттенка. В принципе, вы можете сделать это и в домашних условиях:
отделите несколько прядок толщиной с карандаш и окрасьте (лучше выбирать нестойкие краски) на тон темнее основного цвета волос. Только следите за тем, чтобы окрашенные волосы не выгорали на солнце: у них может появиться некрасивый блеклый оттенок. Используйте солнцезщитные спреи и маски.

Продолжение в журнале SHAPE на стр. 26-30

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.