Джессика Биль

старше одного года
Джессика Бил: биография, фильмография, параметры (рост и вес)

Джессика Бил – путь к триумфу



djes11



Она имеет идеальные формы, огромные амбиции и волевой характер. Поклонники и почитатели её творчества неустанно следят за личной жизнью актрисы. Одна из её удачных кинолент «Окись», в которой Джессика сыграла танцовщицу, заслужила внимания публики.

Джессика Бил – параметры:
- возраст 27 лет;
- вес 58 килограммов;
- рост 173 сантиметра.

Объемы киноактрисы:
- бедра 99 см;
- тали 60 см;
- грудь 95 см.

Грёзы и мечты
Джессике всегда хотелось попасть на большой экран и стать звездой кино, но на это у неё ушло достаточно много времени. Например, на то, чтобы показать сценаристам и режиссерам свой талант. Джессика мечтала раскрыться в кино и доказать, что она отличается от многих девочек, которые хотят и готовы сниматься в кино. Но она недолго ждала, когда к ней придет слава – уже в 14 лет начинающая модель получила приглашение на съемки в драме под названием «Седьмое небо». Однако молодой актрисе быстро надоело сниматься в сериале, хоть и популярном. Она «выросла» из амплуа «хорошей девочки». И ко всему прочему ей становилось страшно, что она может стать актрисой, которую будут помнить лишь по одной роли. Именно потому она решила покончить с наскучившим сериалом и уйти в большое кино.

Рассвет популярности
Сначала Джессике предлагали лишь роли одного плана – и всё больше за ней закреплялся имидж куклы с красивыми формами. И актрису это начало смущать, что режиссёры в ней видят лишь сексуальный образ девушки, которая вечно убегает от вампиров и маньяков. Стоит отметить, что она убедительно играла свои роли, восхищая публику тем, какборола своих противников. Зрителей изумляли ее формы, но добиваться таких результатов Джессике приходилось, прилагая огромные усилия. Три раза в неделю, а то и чаще актриса упорно тренировалась. А в этом ей помогал личный тренер Джейсон Уолш, который ей помог завоевать формальный титул – спортивная звезда Голливуда. Это способствовало тому, что многие продюсеры успешно этим пользовались. Правда, Джессика Бил хотела совершенно иного.

Сила мысли
И долгожданные перемены наступили в 2006 году, когда актриса снялась в киноленте «Иллюзионист». Партнёром сталЭдвард Нортон, что немало удивило всех, в том числе и саму Джессику. Потом она делилась впечатлениями. Джессикаслучайно попала на пробы, ведь уже актриса была выбрана, но не смогла принять участие в съемках. И тогдаДжессика поняла, что ей абсолютно нечего терять, а потому решила испытать судьбу. К пробам она подготовилась основательно и поразила всех своих экстравагантным видом, что помогло получить положительный ответ.
«Иллюзионист» - то, к чему стремилась Джессика Биль. Кинокритики весьма высоко оценили её способности. Результатом стало получение награды «Восходящая звезда», которую вручили на международном кинофестивале в Палм-Спрингз. Вслед за «Иллюзионистом» Джессика снялась в фильмах «Дом храбрости», «Порок», «Лёгкое поведение» и «Окись».

Испытано лично
Джессика поняла, что эти съемки существенно отличаются от того, что она делала ранее. Для себя она вывела правило – никакого обнажения на экране, но в драме «Окись» решила отступить от строгой нормы и исполнить роль стриптизерши из клуба. Это решение активно критиковалось фанатами актрисы. Особенно потому, что ради роли ей пришлось употреблять фаст-фуд, сладкое и другие вкусности, а также пить кофе и курить сигареты. Накануне съемок у неё появился изнеможенный вид, что было на руку режиссерам и гримерам.
Ради роли Джессика попросила подругу взять у неё на время малыша, чтобы прочувствовать, как это быть матерью-одиночкой. И стоит отметить, что актрисе настолько удалось вжиться в роль, что даже критики отметили её талант перевоплощения.

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.