Дама сдавала в багаж

старше одного года

июльский номер 2009


Дорожная косметичка грозит занять весь багаж? – Наши советы помогут сэкономить место в чемодане и спасут семейный бюджет от разорения.



Универсальный солдат
Многофункциональные продукты — самый простой способ освободить место в сумке и на полочке в ванной. К тому же вы избавляетесь от хлопот с подборкой сочетающихся между собой средств.

d0bad0bed181d0bcd0b5d182d0b8d187d0bad0b0



ЧИСТО–ЧИСТО.
Очистить кожу, а заодно и удалить нежелательные волоски на теле можно при помощи универсального средства: геля для душа и средства для бритья. Экономим не только деньги, но и время: никаких дополнительных минут на депиляцию! Попробуйте, например, 2-in-1 Body Wash&Shave, Mary Kay.

НА КОНЧИКЕ ВОЛОС. Роскошные локоны, струящиеся блестящие пряди — такой результат потребует с вашей стороны изрядных усилий. Шампуни, кондиционеры, маски… А что, если воспользоваться средством «два в одном» с активными экстрактами, мгновенно улучшающими структуру волос? Например, от Aloe Vera Planter’s с миндальным молочком и экстрактом хлопка.

СОВЕРШЕННЫЙ ТОН.
Из чего состоит ваша утренняя программа красоты? Увлажнение, нанесение тонального средства, пара штрихов рассыпчатой пудры для идеального цвета… Летом в привычный ход вещей вмешивается еще и необходимость защищать кожу от ультрафиолета. Итого — 4 средства для одной процедуры! Можно обойтись и одним, например, таким, как увлажняющий тональный флюид с SPF 15, Kiehl’s. Совершенный тон лица всего за пару минут. Именно столько времени потребуется для полного впитывания крема.

СЕМЕЙНОЕ ДЕЛО.
Выбираем средства, которые подходят и взрослым, и детям. Например, у геля для душа c кумкватом от Korres мягкая гипоаллергенная формула, и он подходит для всей семьи.

Продолжение в журнале SHAPE на стр. 42-45

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.