Катя Куликова (Москва)

старше одного года

Каждая из нас мечтает, чтобы в жизни все складывалось удачно! Но судьба диктует свои правила, и порой не знаешь, к какому берегу тебя прибьет бурная река времени…



Возраст — 28 лет
Рост — 164 см
Вес сейчас — 52 кг
( держится 1 год! )
Объемы СЕЙЧАС
грудь — 85 см (-8)
талия — 69 см (-11)
бедра — 97 см (-14)

похудела на 18 кг.

Свет мой, зеркальце…
Хочу начать свою историю с лета 2006 года. Ничего не предвещало перемен в моей жизни. Меня все устраивало: муж, работа, друзья. Но в то лето я развелась. Для меня началась новая жизнь. Появилась уйма свободного времени, которое я была готова посвятить себе, любимой.

[caption id="attachment_1899" align="aligncenter" width="400" caption="было"]было[/caption]

Как-то, поймав свое отражение в зеркале, поняла, что за годы семейной жизни превратилась в «сладкую булочку» весом 70 кг. Подумала: «А не пойти ли мне потягать гантели и сбросить лишний вес?».

[caption id="attachment_1900" align="aligncenter" width="400" caption="стало"]стало[/caption]

Но сделать первый шаг было непросто: позади были серьезная травма колена и сложная операция. Но я решилась и вошла в другой мир, полный улыбок и доброжелательных людей, готовых прийти к тебе на помощь. А помощь мне была, ой, как нужна!

Малоподвижный образ жизни требовал от меня решительности, и я купила клубную карту в «СитиФитнес». Главным критерием выбора было исключительно его расположение рядом с домом. Но позже поняла, что не ошиблась с выбором!

Куй железо!
Первое время подглядывала, что делают другие, более опытные посетители клуба, и старалась подражать им. Через несколько месяцев пришло понимание, какие тренажеры для меня удобнее, а какие нет. Так прошло полгода, и за это время я сбросила 5 кг. Стала себя чувствовать лучше, но результат меня не удовлетворял. Решила приступить к занятиям с личным тренером, который давал мне консультации по питанию и составил программу тренировок. Наши усилия не прошли даром: спустя 6 месяцев я сбросила еще 13 кг, моя фигура приобрела спортивную форму и я стала нравиться самой себе и окружающим! Сейчас не представляю себя без тренировок, для меня спорт — это жизнь!!!

программа занятий

Силовой тренинг по 1 часу — 2–3 раза в неделю.
Групповые тренировки и танцы — раз в неделю.
Спортивный обруч по 20–30 минут в день.

Сейчас я вешу 52 кг. Хожу в клуб третий год, но теперь посещаю его не одна, а с любимым мужчиной. И часто слышу от него слова благодарности за то, что приобщила его к этому замечательному и интересному миру фитнеса.

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.