Tренируем мышцы пресса с Даникой Патрик

старше одного года

июльский номер 2009


ДАНИКА ПАТРИК все делает быстро! И даже готовится к съемкам в бикини для обложки SHAPE в кратчайшие сроки.



«Когда Данику попросили сняться в купальнике для июльского номера SHAPE, ее главной целью было накачать руки и пресс», — рассказывает Стив Мареска, тренер знаменитой автогонщицы. К назначенному дню Даника была в безупречной форме. И все благодаря специально разработанному комплексу упражнений, который мы и предлагаем вашему вниманию.

план тренировок
Как делать: выполняйте комплекс 2–3 раза в неделю в один или два подхода. 3 раза в неделю проводите кардио-тренировки по 30–60 минут. Вам понадобится: гантели весом 2–4,5 кг, набивной мяч от 2 до 3,5 кг и 5 конусов-фишек, вместо которых можно использовать бутылки с водой.

1. БОКОВЫЕ ВЫПАДЫ
Работают мышцы ног, ягодиц, плеч и спины. Возьмите гантель в левую руку и подведите к левому плечу. Правую руку положите на пояс. Сделайте выпад вправо, стопы параллельно друг другу на одной линии. Подведите руку с гантелей к мыску правой ноги (см. фото).

комплекс



Перенесите центр тяжести на левую ногу, доведите правое колено до уровня талии, одновременно заводя вес через сторону за голову. Ладонь смотрит вправо. Вернитесь в исходную позицию и повторите. Сделайте 10 повторов. Выполните упражнение в другую сторону.

полную версию статьи читайте в июльском номере Shape

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.