Ксения Собчак

старше одного года

Стиль Ксении Собчак отличается многообразием созданных для публики образов. Но она всегда старается жить сегодняшним днем, оставаясь спортивной, подтянутой, увлеченной экстримом.



Ксения Собчак



Она такая разная. Мы знаем ее как героиню «Дома-2», радиоведущую, писательницу и «Блондинку в шоколаде». Она любит экстрим и пишет книгу. Ее книга о стиле, о подарках, о том какие они должны быть, чтобы запомниться. КсенияСобчак дала интервью SHAPE.

Она рассказала, что новая книга будет рассказывать не только о гардеробе, но и о том, как нужно за собой ухаживать, как принимать ванну, наносить маски и макияж, как следить за телом и за лицом. Ее новая книга, как всегда будет отличаться особым «почерком», в ней будет чувствоваться стиль Ксении Собчак. А еще Ксения призналась, что помощников, таких как «литературные рабы», пишущие книгу за автора, у нее нет. По мнению Ксении, все «известные» люди не любят ставить свои подписи под чужими мыслями. А вот диктофоном Ксения пользуется. Она надиктовывает свои мысли, а помощник потом записи расшифровывает. Ксении уже остается их только поправить. Сама она сидеть возле компьютера за этим занятием не любит, считает пустой тратой времени. А времени у нее действительно очень мало. Ксения успевает быть «блондинкой в шоколаде», ведущей на радио и хозяйкой «Дома-2». И хоть, как признается Ксения, она морально очень устала от «дома», но прекрасно понимает, что ее никто не отпустит с проекта. Ведь рейтинги «Дома -2» продолжают расти и сейчас, а значит, шоу нравится зрителям.

Ксения признает, что «Блондинка в шоколаде», являясь довольно скандальным проектом на телевидении, на самом деле очень ироничная программа и высмеивает собирательный образ светских тусовщиц.
Ксению часто сравнивают с Пэрис Хилтон: мол, стиль Ксении Собчак и стиль Пэрис Хилтон похожи. Это началось после того, как она дублировала актрису в фильме. Но в жизни Ксения и Пэрис не знакомы. Однако Собчак находит некоторые сходства с Хилтон в своем характере. Оба похожи на хамелеонов, которые для газет и экранов имеют одно лицо, а на самом деле совсем другие.

Ксения Собчак всегда в прекрасной форме. И особых секретов у нее для этого нет. Она может в четыре часа дня с удовольствием уплетать вместо салатика калорийную булку. Но, правда, это будет первая еда за день. Завтракать вовремя Ксения из-за своей занятости не успевает, а придерживаясь разных диет, носить с собой еду в сумочке - не собирается. Она просто мало ест. Неправильно, конечно, что не маленькими порциями, но ей так удобнее. Диеты Ксении не нужны, потому что проблема лишнего веса никогда не возникала. Ну, а чтобы не поправляться, КсенияСобчак занимается сноубордом. Из всех его видов она выбрала самый экстремальный - катание по снежной целине. Ксения вообще любит экстрим. Может быть, именно поэтому она приняла приглашение участвовать в шоу «Цирк со звездами». И там выполняла без страховки акробатические номера под куполом цирка. Еще Ксения увлекается подводным плаванием. Она погружалась более 50 раз, причем некоторые погружения были на глубину 25 метров. В планах Ксении освоить виндсерфинг.
5 ноября, совсем недавно Ксения Собчак отпраздновала свое двадцатишестилетние, и сделала по ее словам это просто отлично. Она отметила день рождения в Лос-Анджелесе, поужинав с друзьями в модном ресторане, а потом просто гуляя по улицам города.

Комментировать слухи о своем ближайшем замужестве с Дмитрием Савицким, директором радиостанции «Серебряный дождь», Ксения наотрез отказалась.
А еще она призналась, что не любит загадывать желания. У нее все и так сбывается, не потому, что «просто хочет», а потому, что привыкла этого добиваться. Не любит Ксения также строить планы. Она просто живет настоящим днем, и использует все что может, и уже из того, что имеет, старается построить счастливое завтра.

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.