Кэрри Андервуд

старше одного года

Что помогло Керри Андервуд привести себя в форму за 30 дней.



Кэрри Андервуд



Можно смело сказать, что жизнь Кэрри напоминает сказочные истории, которые мы не раз слышали. Так, девушка из глубинки смогла стать победительницей передачи «Кумир Америки», которая бьет по рейтингам многие проекты. Телевизионное шоу является аналогом «Фабрики звёзд» в нашей стране. И сегодня эта девушка раскрывает свои секреты и делится опытом в отношении лишнего веса.

Кэрри Андервуд имеет следующие параметры:
- рост – 160 сантиметров;
- вес: 50 килограммов;
- объем груди: 91 сантиметр;
- талия: 63 сантиметра;
- бедра: 90 сантиметров.

Каждый житель Америки знает эту энергичную девушку, правда, далеко не всем известно, что из-за участия в шоуКэрри набрали лишние восемь килограммов. Сама же победительница признаётся, что многие участницы немного поправляются, когда участвуют в телепередаче. И причин для того немало, например, стрессовые ситуации, которые случаются во время съемок. И справляются участники, безусловно, при помощи еды. Они уплетают сладости усиленно и хотят бороться со стрессом таким методом.

К тому же, отсутствие режима, употребление нездорового и слишком калорийного питания, которое зачастую перекликается еще и с серией перекусов. Кэрри говорит, что она такая не одна. По её утверждению, Келли Пиклер, которая победила в прошлом сезоне телевизионного шоу, похудела после съемок. Кэрри общалась с девушкой и все знакомые просто изумлялись, что той удалось сбросить лишний вес именно после конкурса. Победительница прошлогодней серии передачи сама недоумевает, как смогла вернуться в прежнюю форму. Тем не менее можно отметить, что девушке удалось это сделать.

Что помогло Керри Андервуд привести себя в форму за 30 дней?
Несколько советов от кумира Америки для поддержания формы.


Записываем количество съеденного
Кэрри сознается, что пока она выкладывалась по полной программе и тратила силы исключительно на борьбу за победу, ей банально было некогда за собой ухаживать и поддерживать себя в норме. Но после того, как удалось достичь этого результата, девушка не на шутку начала переживать, ведь ей необходимо было вернуть прежний вес.Кэрри уверена, что для борьбы с лишними килограммами мало просто изнурять себя диетой. Она говорит, что важно еще следить и за калориями, которые вы поглощаете вместе с пищей.

А потому девушка начала вести дневник: она заносила в него всё, что ей надо было съесть за день. Причем, как признается Кэрри, способ возымел свой эффект. Она говорит, что многие даже не подозревают, как много они съедают за целый день. Кумир американцев говорит, что этот дневник всегда носит с собой. Еще недавно она ела по ночам, но если посмотреть записи в блокноте, то станет ясно, что днём она употребляла не меньше. И это настораживает.

Доверяем профессионалам
Победительница шоу не забывает и о занятиях фитнесом. Она считает, что залогом успеха является тренировка, которая должна быть правильно подобрана. Комплекс упражнений позволит сбросить вес. Года пол назад она смогла купить весьма просторный дом, где оборудовала небольшой спортзал. По совету тренера она подобрала тренажеры, упражнения – они эффективны для её форм.

Кэрри говорит, что с инструктором они пытались найти простые тренажеры, чтобы можно было пользоваться без труда. Полчаса она занимается на эллиптическом – он является фаворитом для Кэрри, а потом переходит уже к другим упражнениям. Благодаря этому килограммы начали таить просто с сумасшедшей скоростью. Теперь она может активно двигаться по сцене не один час к ряду.

Забудьте про весы
Как только Кэрри Андервуд выиграла конкурс «Кумир Америки», она сразу оказалась в центре внимания общественности и прессы. Говорит, что была полнее, чем в настоящий момент. Но признается, ничего нет лучше, чем слышать, что тебя признают кумиром и королевой. Не надо слишком обращать внимание на стрелку весов. Важнее всегда пребывать в хорошем расположении духа. Сначала полюбите себя такой, какая вы есть на самом деле. А уж потом приступайте к борьбе за лидерство. И это помогает Кэрри лавировать между «рифами» в столь опасном «океане», как шоу-бизнес.

Когда есть свободное время, то Кэрри говорит по телефону или слушает музыку:
• My Chemical Romance
• Keith Urban «Once in a Lifetime»
• The Rolling Stones «Paint it Black»
• «The Black Parade»
• Anything by Aerosmith
• Anything by the Foo Fighters

Что она любит?
Обувь от Steve Madden Vyxen девушка носит постоянно.
Мерцающие тени (цвет шампанского), щипцы для крупных локонов.
Читает Стивена Кинга. В настоящий момент это книга «Сияние».
Туалетная вода от Anna Sui.
Коллекционирует жизнерадостные чашечки.
Мыло Dove Beauty Bar.
Спортивную одежду Victoria Secret.
Любит своего той-терьера по кличке Эйс.

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.