Кейт Хадсон

старше одного года

Это актриса покорила Голливуд своей утонченной красотой, грацией и миловидностью.



Кейт Хадсон



Кейт любит путешествовать, ведет активный образ жизни и обожает дерзких мужчин. Одна из картин, в которой снялась актриса – «Золото дураков». Этот фильм смог стать лидером проката в Америке.

Кейт Хадсон, рост, вес являются идеальными для её фигуры. Девушка очень сексапильна и привлекательна. Многие мужчинам нравятся такие блондинки. И режиссёры не могут устоять перед чарами белокурой красавицы.

Кейт Хадсон, параметры.
Итак, Кейт Хадсон рост имеет средний, а это 168 сантиметров. Её вес составляет 57 килограммов.

Объемы:
Бёдра – 91 сантиметр;
Талия – 60 сантиметров;
Грудь – 89 сантиметров.

Кейт Хадсон параметры имеет очень неплохие для подбора одежды. Актриса может смело оголиться во время съемок, поскольку является обладательницей красивых форм.

Внутренняя свобода и стремление к победе
В своё время девушка не прислушалась к советам матери Голди Хоун и Курта Рассела и сразу после окончания школы поехала поступать не в университет Нью-Йорка, как того хотели её родные, а отправилась покорять олимп кинематографа. И, надо сказать, это Кейт Хадсон сделать удалось. Уже к 21 году девушка имела награду за исполнение роли в киноленте «Почти знаменит» Камерона Кроу, где сыграла фанатку Пенни Лейн. Именно тогда девушка смогла принять участие в съемках фильма «Доктор Т и его женщины» Р. Олтмана.

Кейт признается, что мама никогда не навязывала ей свои взгляды и убеждения. Девушка всегда знала, что она примет её сторону независимо от того, какую профессию выберет, и чем будет заниматься на протяжении жизни. Правда, теперь Кейт говорит, что мама всегда была убеждена, что дочери удастся стать хорошей актрисой. Об этом говорили все, кто был знаком с Кейт еще с пелёнок. Она приходила на съемочную площадку и наблюдала за процессом, когда играла её мама. Кейт просила гримершу сделать ей такой же образ, как и у звёздной матери. Но проявляла настойчивость и упорство, что ничего не оставалось делать – надо было гримировать. Именно тогда Кейтвлюбилась в кинематограф.

Мама и дочь: яблоко от яблони…
Многие очень часто проводят параллель между Кейт Хадсон и Голди. Они говорят, что от девушки исходит жизнерадостность, привлекают её голубые глаза и стремление реализоваться. Даже порой случаются курьезные ситуации из-за такой схожести. Например, режиссер. Г. Маршалл, который был знаком с Голди Хоун еще с ранней юности, во время съемок фильма «Воспитание Хелен» очень часто называл Кейт именем её матери.
И тогда члены съемочной группы захотели постановщика наказать. Они установили возле его кресла коробку: тудаМаршалл кидал 1 доллар всякий раз, если забывал имя актрисы. Так, к концу съёмок получилась весьма приличная сумма. Но режиссёр сказал, что, несмотря на такое сходство, Хадсон Кейт является уникальной личностью, которая может добиться очень высоких результатов и профессиональных высот. Кейт смеётся и говорит, что Маршалл даже пожелал успехов, но произнес не её имя, а имя матери.

Стоит отметить, что красивая актриса очень привязана к своей семье, а потому часто следует примеру своих родителей. Кейт считает, что для женщины самым главным является её семья. А потому, когда девушка забеременела, то ни капли не колебалась и покинула звездный Голливуд. Она призналась, что «интересное положение» её нисколько не пугало, впрочем, лишние килограммы и складке на теле тоже.

Кейт всегда считала, что её настоящий отец – Курт Рассел, который очень любит свою приёмную дочь. Он её очень балует: дарит дорогие украшения с драгоценными камнями. Правда, не забывает, и преподнести родительские уроки. Однажды он не разрешил Кейт принять участие в съемках фильма «Побег из Лос-Анджелеса», где сам играл главную роль. Причина заключается в том, что отец не хотел порождать слухи, будто Кейт попала в Голливуд по блату.

Неисправимая идеалистка
Именно так можно охарактеризовать поведение Кейт Хадсон в отношениях с мужчинами. Ей всегда хотелось, чтобы любимый был открытым и честным. Видимо, К. Робинсон, который является лидером группы The Black Crowes не смог дотянуть до высот звёздного отца Курта. Шесть лет брака завершились разводом.
После того, как Кейт рассталась с мужем, поползли слухи о череде романов с различными известными персонами, например, «жёлтая пресса» упоминала: Орландо Блума, Оуэна Уилсона, Декса Шепарда и других. Правда, таблоиды говорят, что Кейт намерена все-таки вернуться к Уилсону, который был партнером по фильму «Он, я и его друзья». Мужчина после их расставания даже хотел совершить акт суицида.

Факты
Кейт Хадсон (вес рост просто в идеале) не просто красивая актриса, но и руководитель продюсерского холдинга под названием Cosmic Entertainment. Он входит в состав её фирмы «Birdie Productions». Рейтинги Victoria’s Secret гласят, что Кейт является самой сексапильной мамой. Подсчитывались они в 2007 году.

Фильмография:
- «200 сигарет», 1999 г.;
- «Доктор Т и его женщины», 2000 г.;
- «Почти знаменит», 2000 г.;
- «Про Адама», 2000 г.;
- «Сплетня», 2000 г.;
- «Развод» и «Четыре пера», 2003 г.;
- «Модная мамочка», 2004 г.;
- «Ключ от всех дверей», 2005 г;
- «Он, я и его друзья» и «Ящик ковка», 2006 г.
Это далеко не полный список, поскольку в последующие годы Кейт снялась во многих фильмах. Последний – «Я и моя тень», который покажут в 2014 году.

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.