Ева Мендес

старше одного года

История жизни и кино-карьеры Евы Мендес, рассказ о скандальных курьезных ситуациях из ее жизни, предпочтениях в еде, мечтах, стремлении к совершенству и парадоксах ее характера.


Ева Мендес


Не каждая кинозвезда готова, открыто признать, что испытывает восторг, видя себя на экране. Ева Мендес не скрывает своих эмоций. И делать это ей приходится довольно часто. Секс-символ Голливуда уже в конце года сможет снова полюбоваться на себя на большом экране в фильме «Женщины», где она сыграла главную роль.

Параметры, которые на сегодняшний день имеет тридцатичетырехлетняя Ева Мендес:
Рост, вес – 168 см, 60 кг
Объемы: груди – 94см, талии – 62см, бедер – 91см

Чем заканчиваются мечты
У Евы Мендес в детстве была мечта - стать монахиней. Будучи младшим ребенком в семье эмигрантов с Кубы она даже не думала о профессии киноактрисы. Профессию выбирать надо было такую, которая гарантировала бы кусок хлеба. И поэтому, окончив школу, Ева решает заниматься маркетингом и поступает в калифорнийский университет. И, если бы не случай, мир мог бы так и не узнать знойную латиноамериканскую красавицу. По просьбе своего приятеля, фотографа-любителя Ева однажды согласилась позировать для портфолио. Снимки случайно увидели в Голливуде, и уже следующий день стал знаменательным: Еве предложили сняться в рекламном ролике. Потом были съемки в видеоклипах, эпизодические роли в сериалах. Но решающую роль в судьбе Евы сыграл фильм «Тренировочный день» сДэниелом Вашингтоном, где она сыграла роль Сары Харрис. Еву заметили. И в следующих картинах «Правила съема: метод Хитча» и «Двойной форсаж», куда ее пригласили, она уже играла главные роли.

Скандал – это норма
Ева Мендес очень откровенна. Она открыто рассказывает о своей сексуальной жизни, не раз вызывая такойпровокационностью курьезы. Рекламный ролик Calvin Klein был запрещен в США, потому что Еву посчитали в нем излишне эротичной. Однако Ева не расстраивается, считая, что в интимных сценах нет чего-либо плохого, и продолжает сниматься обнаженной. Благодаря ее раскованности один французский телеканал, на съемках которогоМендес появилась без нижнего белья, сумел грандиозно поднять свой рейтинг. Не осталась незамеченной и акция в защиту животных, где Ева Мендес опять снялась ню.

Дорога к совершенству
Глядя на голливудскую красавицу, сложно поверить в то, что когда-то неразборчивость Евы в еде (картошка, белый хлеб, пиво, мясо) привела киноактрису к калорийной катастрофе. Ева Мендес, рост которой 168см имела такой вес, что не выглядела ни высокой ни стройной, а по ее же словам была «похожей на поросенка». Теперь у Евы другие предпочтения: фрукты, овощи и зерновой хлеб, все, где мало калорий. Хоть полюбить зелень было нелегко, и целый день на одном салате пока что для Евы не совершённый подвиг.

Занятия фитнесом вначале не очень привлекали Еву. Но, ответив по совету своего тренера ХАРЛИ ПАСТЕРНАК на вопрос «зачем?», Ева поняла для чего это ей надо, предпочитает теперь здоровый образ жизни и регулярно занимается фитнесом, получая заряд положительной энергии, тем более что на ее женственные формы это не влияет.

Свобода прежде всего
Пока что Ева не стремится к созданию семьи, дорожит своей свободой и считает печать в паспорте не обязательной. Ева ищет высокоинтеллектуальных мужчин, так как себя считает не очень образованной. А вообще она чувствует себя счастливой. Как она утверждает, ей нравится ее тело и поэтому она любит ходить обнаженной по дому. Ева не стремится соответствовать голливудским меркам, становиться более худой, и во что бы то ни стало сбросить несколько килограммов. Она себе нравится, такая, какая есть.

Удивительно, но факт
Ночным клубам и шумным тусовкам Ева Мендес никогда не отдавала предпочтения. Ей больше нравится в свободное время готовить дома, сидеть у камина, слушая хорошую музыку. Ева не любит высокие разрезы и мини-юбки, она мечтает о прогулках под луной и романтичных письмах.

ФИЛЬМОГРАФИЯ
«Королева юга» - 2009
«Женщины» - 2008
«Повелители ночи» - 2007
«Призрачный гонщик» - 2007
«Доверься мужчине» -2005
«3 и 3 (Обречен-ные сердца)» -2005
«История Уиндэла Бейкера» - 2005
«Правила съема: метод Хитча» - 2005
«Застрял в тебе» -2003
«Двойной форсаж» - 2003
«Однажды в Мексике» - 2003
«Все о Бенджа-минах» - 2002
«Сквозные ранения» - 2001
«Т ренировочный день» 2001
«Городские легенды–2» -2000
«Мой брат — свинья» - 1999
«Дети кукурузы–5: Поле ужаса» - 1998
«Ночь в Рокс-берри» -1998

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.