Джулианн Хью

старше одного года

В США она знаменитость. Молодая танцовщица Джулианн Хью дважды побеждала в популярном шоу «Танцы со звездами». А недавно записала дебютный альбом кантри-музыки, который поможет ей обрести мировую известность. SHAPE расспросил новоявленную певицу, что помогает ей всегда быть на высоте.


[caption id="attachment_830" align="aligncenter" width="400" caption="Джулианн Хью"]Джулианн Хью[/caption]

В США она знаменитость. Молодая танцовщица Джулианн Хью дважды побеждала в популярном шоу «Танцы со звездами». А недавно записала дебютный альбом кантри-музыки, который поможет ей обрести мировую известность. SHAPE расспросил новоявленную певицу, что помогает ей всегда быть на высоте.

ПАРАМЕТРЫ

Рост: 166 см
Вес: 53 кг

Объемы
груди: 92 см
талии: 63 см
бедер: 90 см

После двух громких побед в предыдущих «Танцах со звездами» в новом сезоне Хью быстро вылетела из конкурса: ее партнер, комик Адам Карроле, оказался не в форме. Но девушка и не думала делать паузу в своей стремительной карьере. «Я всегда мечтала петь, — говорит Джулианн, только что завершившая тур в поддержку своего дебютного альбома кантри-музыки. — Просто случай проявить себя в танцах представился первым».

Уже в 13 лет Хью стала самой юной чемпионкой мира среди девушек в латино-американской программе, а спустя еще 2 года появилась в «Танцах со звездами». И только потом получила контракт со звукозаписывающей компанией. Надевает ли Хью туфли для танцев или берет в руки гитару, она остается нацеленной на успех, добиваться которого ей помогают 3 правила.

Подбирайте тренировки индивидуально
Теперь, когда она больше не участвует в шоу, Джулианн интенсивно тренируется 4–5 раз в неделю. «Я отнюдь не жаворонок, — уверяет она. — Но утренние тренировки заряжают меня энергией на весь день». Джулианн начинает с получасовой разминки на беговой дорожке, эллиптическом или велотренажере, а затем переходит к силовым упражнениям со свободными весами.

«Не люблю тренажеры, они ограничивают свободу перемещений, — поясняет она. — А со свободными весами я могу крутиться, делать повороты — это привносит в мои занятия элемент хореографии!» Летом Джулианн с удовольствием катается на водных лыжах или вейкборде. «В душе я девчонка-сорванец, — признается она. — И если у меня есть выбор: прогулка по магазинам или на свежем воздухе — выберу последнее».

Соедините обед с ланчем
Фанаты «Танцев со звездами» видели, что многие участвовавшие в шоу знаменитости неплохо похудели. «Однако люди даже не представляют, какими прекрасными мышцами они обзавелись, — добавляет Джулианн. — Танцевальные па требуют много сил. И если стрелка весов в итоге показывает, что вы похудели, скажем, на 13 кг, вы можете выглядеть так, словно похудели на 18! Отлично прокачанные мышцы делают вас более стройной и подтянутой».

Для Джулианн, которая тренируется по 4 часа в день, когда не участвует в шоу, крайне важно, чтобы ее вес оставался стабильным. «Я хочу иметь фитнес-фигуру. Но чтобы она при этом сохраняла плавные женственные очертания», — говорит она. Чтобы потреблять во время тренировок достаточное количество калорий, она выпивает протеиновый коктейль, а после занятий ест бананы.

Когда уменьшаются нагрузки, она слегка урезает рацион, а главную трапезу дня сдвигает на послеполуденное время, обычно съедая кусочек цыпленка, овощи и либо картофель, либо хлеб, оставляя на ужин только салат с цыпленком на гриле или лососем. «Я называю это «обедом в счет ланча», — комментирует свой план питания Джулианн. — Я ем то, что дарит мне хорошее самочувствие, а снижая количество углеводов на ночь, чувствую себя лучше».

Потакайте своим желаниям
Один из ключей к счастью, по мнению Джулианн, — найти тот вид фитнеса, которым бы нравилось заниматься каждый день. «Танцы для меня — психотерапия. Входишь в студию, оставляя проблемы за дверью. Сосредотачиваешься на движениях, получая порцию эндорфинов, а уходя, ощущаешь себя энергичной и… словно бы добившейся чего-то».

Звезды проекта испытали на себе, как много могут дать танцы. «Это так вдохновляет! — говорит Хью. — Люди, далекие от танцев, очень старались овладеть ими и преуспели!» Пусть их настрой передастся другим, и, может быть, многие подумают: «Если они сумели, смогу и я». Что советует Хью тем, кто мечтает о славе Джинджер Роджерс? «Если хотите танцевать, поверьте в себя — и делайте это! Танцы прибавят вам хорошего настроения и самочувствия!»

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.