Дениз Ричардс

старше одного года

На долю этой женщины выпало немало испытаний: болезнь и кончина матери, а также развод с мужем. Как признается сама звезда, она смогла взять себя в руки для того, чтобы стать для своих дочерей прочной опорой. И это помогло ей двигаться дальше.





Немного о ней
Дениз Ричардс
рост 168 сантиметров.
вес 52 килограмма

Параметры:
- бедер – 91 см
- талии – 61 см;
- груди 90 см.

Говорить о том, что Денис Ричардс пришлось пережить мало за последние годы, не приходится. Еще в 2006 году она пережила развод с мужем Чарли Шинном. Она была с ним в браке четыре года. А вот прошлой осенью случилась трагедия – умерла её мать. Причина – рак почек. Звезда признается, что чувствовала себя так, будто жизнь подошла к концу.
Дениз слегла на пару недель и замкнулась в себе. Скоро она осознала, что это не выход – погружаться с головой в проблемы и беды, поскольку у нее есть две прекрасные дочери. Одну зовут Сэм, ей 4 года, а вторую Лола – ей всего 2. 37-летняя звезда говорит, она сказала себе, что следует оптимистически смотреть вперед. Это надо сделать ради девочек. И теперь прикладывает все усилия, чтобы они смогли понять, насколько это важно – двигаться в будущее с оптимизмом и ни в коем случае не падать духом. Несмотря на то, что может быть достаточно трудно и больно. Дениз готова рассказать читателям о некоторых моментах, позволивших ей преодолеть препятствия и справиться с горем. Она получила три урока от судьбы, которые считает важными.

Необходимо учить своих детей только хорошему
Дениз берет пример с матери и в память о ней верит в лучшее. К тому же, когда случаются стрессовые ситуации или беда, она всегда помнит о любимом пилатесе. А потому хочет приучить своих маленьких дочерей к физическому воспитанию. Дениз утверждает, что тренировки являются частью её жизни, а не принудительными занятиями ради очередной фотосессии. Звезда выполняет упражнения ежедневно, пока девочки играют неподалеку. Таким образом, мама подает пример своим дочерям.
Относительно диеты можно сказать следующее. Дениз обедает рано – около пяти-шести вечера. Она говорит, что употребляет в пищу все, но делает это в умеренном количестве. Основой её рациона стали овощи, фрукты, цельнозерновой хлеб и растительный белок. Но оставила Дениз место в меню и для любимых блюд – это мороженое, лазанья и сырные сандвичи.
Звезду не беспокоят лишние килограммы – она просто следит за здоровым образом своей жизни и убеждена, что дочери в будущем смогут брать с нее пример. Мама старается им привить любовь к телу и спорту. Дениз не поднимает вопросы о лишнем весе, а потому девочки не скажут ей никогда, что она сегодня выглядит полной. Дениз считает, что лишь таким образом можно воспитать любовь к себе и уверенность. И это намного лучше, чем постоянно быть недовольной собственной фигурой.

Отводим себе время
Звезда полагает, что выглядеть хорошо ей помогает то, что она отводит несколько часов для себя любимой. Сначала надо разобраться, чего именно вы хотите, а после сделать это. И нельзя такие действия считать эгоизмом, это необходимость. Разве вы сможете помочь другому человеку, если не способны помочь себе? А потому рано утром она ни на что не отвлекается, а занимается лишь собой. И говорит, что может позволить себе такую «роскошь». К тому же, как говорит сама Дениз, она готова к встрече с любыми препятствиями потому, что может их преодолеть.

Встречаем новое смело
Не так давно Дениз Ричардст не являлась почитателем холистических оздоровительных методик. Однако все изменилось в тот миг, когда ее друг вернулся к жизни после достаточно тяжелого хирургического вмешательства. Звезда признается, что была под сильным впечатлением, что через пару лет смогла лишь полностью осознать всё, что произошло.
Дениз посещает регулярные сеансы хиропрактики и акупунтуры, которые позволили ей возродиться духовно и физически. Она признается, что стала намного счастливее. А вот осознать это чудесную силу она смогла в первые несколько недель после того, как потеряла мать. И считает, что человек не может примириться с такой бедой, несмотря ни на что. Ричардс говорит, что это был удар непосредственно в самое сердце. Ей особенно было тяжело тогда, когда девочки заводили разговоры о матери. Ведь она всегда хотела оставаться для Дениз её ангелом-хранителем. И звезда убеждена, что мама будет всю жизнь ее оберегать.

Дениз благодарит Бога за рождение прекрасных дочерей, которые способны её развеселить. Звезда улыбается, несмотря ни на что, ведь у неё есть такие чудесные девочки.

Дениз, впрочем, как и любая звезда, очень часть бывает в гуще событий, и к ней обращены многие взоры со стороны прессы и поклонников. Особенно после того, как она развелась с мужем и разошлась с гитаристом культовой группыBon Jovi Ричи Самборой.

Дениз призналась, что не является разлучницей и не привыкла уводить мужей из семьи подруг, но Хитер не в ходит в круг таковых.

Развод с Ч. Шинном прошел не так тихо, как хотелось бы. Бумаги заполнила Дениз в суде, но копии их появились в прессе. Дениз Ричардс с детьми пострадала от всех этих неурядиц. Но звезда надеется, что девочки будут и дальше ладить с отцом.

Роман с Р. Самборой. Произошло это потому, что отец Ричи заболел раком, а это был своеобразный договор, чтобы поддержать родителей.

Дениз имеет красивую кожу. Признается, что такого эффекта можно достичь при помощи воды и солнцезащитных средств. Спит не менее восьми часов. И считает, что главное правило красоты – нельзя допускать, чтобы проявления стресса вылезли наружу.

Дениз призналась, её заботит, что говорят и думают о ней окружающие. Но благодаря своей маме звезда справляется с этим и остается сама собой.

Её любимые вещи:
Свеча Violette от Diptyque, которую зажигает, чтобы наполнить свой дом чудным ароматом.
Блеск для губ Champagne Brunch от Tarte, как считает Дениз, это великолепное средство для макияжа на каждый день.
Бикини от Vix. Выглядит сексуально, а также способно поднять настроение.
Аромомасло Child Fragrance от Apothia. И масло Kai Perfume от Kai. Дениз смешивает их для получения прекрасного аромата.
StressRoller (Stephen Jochen) помогает расслабить мышцы спины и плеч за счет компактных габаритов. Прекрасно подходит для путешествий.

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.