Бритни Спирс

старше одного года

Одна из самых ярких звезд - Бритни Спирс, вернулась не сцену, демонстрируя прекрасные параметры.


Бритни Спирс



О Бритни Спирс уже давно приходят неутешительные новости, даже фанаты певицы стали терять надежду на ее возвращение. Но Бритни вернулась – не сломленная, прекрасная, сильная.

Параметры Бритни Спирс
Бритни 27 лет, вес - 52 кг, рост - 163 см.
Объем бедер 90 см, груди - 85 см, талии - 64 см.

Бритни поднялась на Олимп славы с ошеломляющей быстротой. Уже в 22 она имела свою звезду на знаменитой Алееславы, будучи самой молодой певицей, удостоившейся этой чести. Записи певицы расходились по миру огромными тиражами, папарацци и толпы фанатов не давали ей покоя, билеты на концерты раскупались почти мгновенно.
Такое давление сложно вынести даже мужчине, не говоря о хрупкой молодой женщине. У Бритни начались проблемы в личной жизни, карьера пошла на спад. В 25 лет она стала матерью-одиночкой с двумя маленькими детьми. И певица сломалась – вела себя вызывающе, устраивала загулы, появлялась на публике бритой налысо, имели место даже попытки суицида.
К счастью, это все в прошлом. Бритни удалось мобилизовать свою волю и осознать, что глупо так губить свою жизнь, когда тебе всего 26. По словам самой певицы, будто пелена спала с ее глаз, и она увидела, как неверно жила, и сколько глупостей натворила. В 2008 году, 2 октября, в день ее рождения, вышел новый альбом Бритни Спирс«Circus», вскоре ставший платиновым. Певица в отличной форме, снова отправляется в туры и радуется жизни, британский акцент, удививший многих в свое время, сохранился, «а это значит, что все в ее личности по-прежнему с нами», по словам одного журналиста.

Детство – начало всего
Бритни начала работать над собой в детстве – до девятилетнего возраста девочка занималась спортивной гимнастикой, принимая участие в серьезных соревнованиях. Но спортивная карьера была вытеснена серьезным увлечением музыкой. Музыкальная карьера Бритни Спирс началась в восемь лет.
Спорт она не бросила, регулярно посещала тренажерный зал, даже подрабатывала инструктором по аэробике, так как зал был собственностью ее родителей.
Бритни и сегодня большое внимание уделяет своему телу, ведь стоит немного расслабиться, и появление лишнего веса не заставит себя ждать. Подготовка к концертам, занятия хореографией – лучший способ держать тело в форме.
Бритни вновь прекрасна – стройная молодая красотка с точеной фигурой. Но достичь этого было не так уж легко.
Характер у певицы сильный, о чем говорит ее возвращение на сцену в отличной форме. Но сама Бритни говорит о себе так: «Когда у меня стресс, я посвящаю время занятиям йогой, а вот когда все замечательно, мне все время хочется что-нибудь съесть. Так что от холодильника нужно держаться подальше». Вес Бритни Спирс нестабилен, и кому, как не самой певице, лучше об этом известно.
Особых секретов питания у звезды нет. Она выбирает меню, руководствуясь полезными свойствами продуктов, и старается поменьше есть. Прекрасная фигура – это, прежде всего, результат огромной работы по подготовке к выступлениям. Работа может играть роль лучшей диеты, иногда это действительно так.

Преимущества здорового образа жизни
Пройдя сложный путь, Бритни удалось понять многое. Например то, что люди, называющие себя ее друзьями, с которыми она коротала время за выпивкой в ночных клубах, попросту использовали ее. Ведь они позволили ей дойти до такого состояния, не пытаясь предостеречь. Сегодня певица говорит, что детям в ее жизни отводится первое место, ее больше не интересуют ни тусовки, ни праздная публика.
У Бритни вои способы бороться с хандрой – она рано ложится и рано встает, заново постигает мир, учится радоваться жизни. Если становится раздражительной – начинает танцевать под любимую музыку или просто смотрит на своих малышей. «И мне сразу становится легче!» - признается певица.
Танец в ее жизни имеет особое значение, по словам Спирс, танцуя, можно забыть о негативе, энергия и страсть танца сводят ее ума. Бритни танцует всю сознательную жизнь, и танец для нее – и способ ощущения жизни, и терапия.

Что любит Бритни?
Духи Curious она называет одной из лучших вещей, в создании которых она участвовала.
Любимый ресторан – Nyla, Бритни никогда не задумывается над тем, куда бы пойти.
Любимый шоколад - Amedei Toscano Black, от этого удовольствия ей отказаться трудно.
Авто - Mini Cooper, «Хотя он не такой крутой как Porsche, я его люблю» - говорит Бритни.
Как и всякая женщина, певица любит аксессуары. Сумочка из крокодиловой кожи Nancy Gonzalez оказалась очень удачной покупкой.

Любимые песни Бритни
Кумир певицы – Мадонна. «Я буквально молюсь на нее. Это великая женщина, мой образец для подражания». Музыку звезда слушает разную, например, считает себя фанаткой Бьорк.
Pink «Family Portrait»
Madonna «Take a Bow»
Jessica Simpson «With You»
Pussycat Dolls «Sway»
Bjork «Big Time Sensuality»

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.