Ани Лорак

старше одного года

Ани Лорак и её жизнь, как на ладони


 Ани Лорак



Эта известная певица, которая зажигательно выступает на сцене, постоянно завоевывает сердца все большего количество фанатов в России. Она была номинантом и победительницей многих престижных конкурсов. И что самое невероятное, Ани Лорак является самой молодой исполнительницей, которая удостоилась звания народной и заслуженной артистки

Ани Лорак – пара слов о ней
Многим читателям интересно, какой рост у Ани Лорак? Он составляет 162 сантиметра. Вес находится на уровне 48 килограммов.
Объемы талии – 58 сантиметров; бедер – 90 сантиметров; груди – 88 сантиметров.
Вот такая Ани Лорак – рост, вес просто идеальны для ее фигуры.

Многие зрители, кто следил за ее выступлением на Евровидении, отметили, что оно было блестящим. Она приняла участие в международном конкурсе «Новая волна», который проходит традиционно в Юрмале. Побывала с концертом в Турции и на показе мод в Италии. Сама же Ани Лорак признается, что сейчас в её жизни новый этап. Практически весь российский шоу-бизнес обратил на неё своё внимание, посыпались творческие предложения. Как мы знаем, Евровидение для певицы завершилось вручением от организаторов приза Artistic Award Eurovision Contest. Но, как признается Ани Лорак, для неё это не самое главное. Важнее всего, что песни могут поднять многим настроение.

Всегда верим в себя и мечту!
Еще в возрасте четырех А. Лорак начала мечтать о сцене. И у нее не было абсолютно никаких сомнений в том, что все получится. Еще в школе, когда задавали стандартный вопрос: «Кем вы хотите стать?», именно Ани поднимала первой руку. Ей очень хотелось всем рассказать о своих планах. Но сейчас ей немного обидно за то, что самоопределение для неё прошло незаметно и создалось ощущение, словно это было решено без ее участия.

Никогда не отступайте!
Упорство – вот главное, что поможет достичь желаемого результата и успеха. В этом уверена Ани Лорак. И данную истину она для себя вывела достаточно рано, поскольку ей приходилось рассчитывать исключительно на себя. Когда в руки попала книга под названием «Один против судьбы», которая повествовала о жизни великого Бетховена, тамЛорак отметила одну фразу. Смысл её заключался в том, что достаточно и щепотки таланта, а вот упорства необходим целый океан. Эта достаточно простая и лаконичная мысль и стала девизом Ани Лорак.

Оставайтесь всегда искренними.
Она борется со стрессовыми ситуациями благодаря уединению. Как считает Ани, всем необходимо хоть иногда побыть наедине с собой. При этом не важно, что делать будет в данный момент – отправится на прогулку или примет ванну; сядет писать свой дневник или еще чем-то займется. К слову, именно дневник помогает как-то упорядочить свои мысли. Ани Лорак считает, что в диалоге с собой не может быть фальши и это чрезвычайно важно.

Занимайтесь собой и тренируйтесь.
Как гласят многочисленные опросы и исследования, Ани Лорак не раз получала титул самой сексуальной и красивой женщины Украины. Но сама певица лишь улыбается и говорит, что это условности. А вот секретом красоты она поделилась. Сказала, что все просто – она следит за собой. Несмотря на плотный график гастролей, Ани Лорак всегда найдет полчаса в день, чтобы провести тренировку. В фитнес-клубы ходить просто нет времени, но ей ничто не мешает выполнять упражнения дома.

Диета – нет, умеренность – да
Ани Лорак признается, что любит поесть, но при этом умеет готовить. И в этом ничего удивительного нет, поскольку она из Буковины, где еда является, чуть ли не культом. Всех девочек учат готовить еще в школьные годы. Ани не сторонник диет и считает, что в её жизни и без того предостаточно всяких рамок и ограничений. И для нее отказ от пищи – ощущение, что станет несчастной. Ани может скушать и кусочек торта, и бутерброд с салом нравится.

Будьте позитивнее.
Она приняла участие в создании серии детских книг «Как стать принцессой». Ани Лорак признается, что это ей доставило много удовольствия. Поскольку она тоже когда-то жила в интернате и была маленьким беззащитным ребенком. И многие не верят, что Ани сможет добиться успеха. Даже в непогоду она шла на прослушивания. Ани признается, что хотелось бы пожелать очень многого, но считает, что основную мысль до читателей донесла – важно верить в свою мечту и никогда не унывать.

Фитнес
Рост Ани Лорак – средний для украинских женщин, этим её наградила природа. А вот корректировать вес и формы можно при помощи тренировок.
Сначала разминаем шею – делаем по 7 круговых поворотов в обе стороны, при этом корпус неподвижен. Затем круговые движения выполняем плечами, после всем корпусом, но таз не трогаем.
Выпрямляем спину и выполняем 20 приседаний, раз 10-15 делаем жим от пола. А в конце этой тренировки можно немного покривляться перед зеркалом. Это поможет снять отеки и поднимет настроение.
Параметры Ани Лорак просто превосходны, а потом можно выполнять этот комплекс упражнений самим.

Что любит Ани Лорак?
- Любит, чтобы её губы мерцали всевозможными оттенками, а потому использует блеск Beauty Rush by Victoria’sSecret.
- Она следит за ногтями и использует лак The Body Shop – для французского маникюра.
- Ани Лорак нравится книга «Империя ангелов».
- Следит за состоянием кожи, увлажняя её кремом для тела Super Model by Victoria’s Secret.
- Книга «Империя ангелов». Считает, что это хороший роман и рекомендует прочесть.
- В Белоруссии купила шарфик во время проведения «Славянского базара». Цвет золотистый.
- Босоножки – подарок от Роберто Ковалли на Евровидение.

Делаем добро
Ани Лорак в 2004 году стала послом Доброй Воли ООН в вопросах СПИДа в Украине. Она имеет десятки роликов, в которых призывает остановить эту эпидемию. Есть и документальный фильм под названием «СПИД не передается через дружбу».
Певица считает, что люди должны понять – если они будут бороться сообща, то смогут остановить распространение этой чумы.

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.