Анджелина Джоли

старше одного года

Красавица Анджелина кажется совершенно равнодушной к любым пересудам на свой счет. Она с легкостью рассказывает о своих неудачах, проблемах и странностях, ведь ей хочется быть искренней и свободной. В январе мы вновь увидим Джоли на большом экране — в драме Клинта Иствуда «Подмена». 


Анджелина Джоли



Возраст:
33 года
Рост: 173 см
Вес: 60 кг

Объемы
груди: 91,5 см
талии: 68 см
бедер: 92 см

Матрица судьбы
Звезды с самого рождения благоволили ей. Родиться в двух шагах от Голливуда и получить имя, означающее «красивый ангелочек», — разве этого мало? С детства Анджелина обожала быть в центре внимания, надевать сверкающие платья и носиться туда-сюда, срывая аплодисменты и улыбки. Но стоило ей оказаться в окружении благополучных и ухоженных учеников киношколы на Беверли Хиллз, дразнивших ее за очки, скобы, худобу и одежду из эконом-магазинов, как Анджелина возненавидела себя настолько, что оставила учебу и кардинально сменила имидж: черная одежда, красная шевелюра и шрам от лезвия на горле, оставшийся на всю жизнь. Даже став оскароносной актрисой, уважаемым послом доброй воли и добропорядочной матерью большого семейства, Анджелина Джоли утверждает, что по-прежнему борется с низкой самооценкой. Она всегда считала, что выглядит чуть-чуть странно — как забавная кукла, и что в Голливуде ее считают немного не от мира сего. Все эти «ковровые» татуировки и пространные рассуждения о смерти здорово сбивают с толку.

Анджелина Джоли



«Если я думаю о смерти, то потому, что люблю жизнь больше, чем другие, — признается актриса. — Сама мысль, что ты завтра мог бы умереть, дает свободу оценить свою настоящую жизнь». Что ж, вводить в заблуждение — это как раз по ее части, мол, «если я валяю дурака, кому какое дело?» Рожденная свободной, красивой и успешной, она ничуть не боится быть недопонятой. И куда больше доверяет женской интуиции и смекалке.

Всегда в форме
Анджелина Джоли уверенно обосновалась на вершине рейтингов самых красивых и сексуальных женщин планеты. И не важно, где она находится — в лагере африканских беженцев или на красной ковровой дорожке — актриса всегда выглядит «на все сто». После рождения двойняшек пошли слухи, будто безупречно плоский живот Анджелины Джоли немного отвис. Но и трех месяцев не прошло, как на премьере своего нового фильма «Подмена» актриса ошарашила поклонников совершенством фигуры, дав почву новым пересудам, что здесь определенно замешан скальпель хирурга. Но это не так! Вот что Анджелина делает ежедневно: 45 минут упражнений на тренажере, силовые комплексы с отягощением, длительные прогулки на свежем воздухе, плюс снижение калорийности рациона засчет отказа от жирного мяса. И категорически ничего сладкого! Единственное, в чем актриса никогда не в состоянии себе отказать — это мягкий сыр, вроде «Камамбера», который она называет своей страстью.

Счастливы вместе
Мать шестерых детей, трое из которых приемные, Анджелина Джоли вовсе не торопится узаконить отношения с их отцом Брэдом Питтом. «Мы сделали все наоборот, — улыбается актриса, имея в виду, что обычно дети появляются не до, а после свадьбы. — Но, рано или поздно, именно дети попросят нас пожениться. Они уже задают вопросы вроде «Почему Шрек и Фиона женаты, а вы нет?» Недавно Анджелина призналась, что они планируют усыновить еще одного ребенка. Ее мечта — большая семья, где были бы дети «всех цветов радуги». 

ПАРАДОКСЫ
Будучи подростком, Анджелина Джоли любила слушать панк-рок и посещала уроки бальных танцев. Позже она будет вспоминать об этом времени так: «Когда другие девочки мечтали быть балеринами, мне хотелось быть кем-то вроде вампира».

«Люди знают примерно десятую часть моей жизни, и оттого, что она так необычна, им кажется, что это и есть вся моя жизнь. Но в действительности они многого не знают»

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.