Жизнь и секреты супермодели Амбер Валлета

старше одного года
Жизнь и секреты супермодели Амбер Валлета

Само слово «супермодель» вызывает в сознании ряд ассоциаций: экстремальная худоба, неприступность и зашкаливающая самоуверенность. Но даже сотни выходов на самые престижные подиумы мира и десятки фотосессий для самых модных журналов не заставили ее соответствовать этому образу.

Динамичная, простая в общении и жизнерадостная, она готова свернуть горы, если не перевернуть мир.

Лицо Elizabeth Arden, участница рекламных кампаний Prada, Calvin Klein, DKNY, Giorgio Armani, Valentino, Jil Sander, Gucci, Versace и Chanel, звезда кинофильмов «Правила съема. Метод Хитча», «Перевозчик-2» и триллера «Предчувствие» в обыденной жизни похожа скорее на деловитую супермаму, чем на топ-модель.

Она носит широкие свитера, узкие джинсы и балетки, в свободное время с увлечением занимается домашним хозяйством и верит в то, что спасти мир в наших силах.

В детстве Амбер мечтала стать социологом или работать в социальной сфере. Желание помогать окружающим не покидает ее и сейчас.

Амбер Валлета

ПАРАМЕТРЫ Рост: 171 см Вес: 52 кг Объемы груди: 90 см талии: 59 см бедер: 90 см

Не будьте равнодушными

«Спешите творить добро» — для меня не просто красивые слова, — говорит Амбер Валлетта. — Так было заведено в семье моих родителей. Мама вела активную общественную работу, помогала кормить бездомных и научила меня, что у каждого из нас есть выбор: сидеть сложа руки либо стараться помогать тем, кто в этом нуждается. Эту мысль я пытаюсь донести до своего семилетнего сына Одена. И мы с мужем доказываем это на собственном примере». [caption id="attachment_730" align="aligncenter" width="400" caption="Чтобы подчеркнуть глубину взгляда, визажист Джулиан Демпси использует бронзовый карандаш для глаз"]Чтобы подчеркнуть глубину взгляда, визажист Джулиан Демпси использует бронзовый карандаш для глаз[/caption] Тренируйтесь как спортсмен В детстве Амбер занималась всем, чем только возможно. «Я даже мечтала выступать на Олимпийских играх, — признается она, — но, к сожалению, у меня нет к этому таланта». Неудивительно, что сейчас режим ее тренировок очень напоминает график профессионального спортсмена. Она тренируется 3-4 раза в неделю по 90 минут на свежем воздухе в компании своего тренера Джуни Армстронга. Для разминки делает 3-4 круга по беговой дорожке (примерно 1,5 км) с тем, чтобы перейти к более сложному этапу. Полный круг бегом по стадиону, тяги с наклоном, отжимания с упором лежа, комплекс на пресс на лавке и бег вверх по лестницам стадиона. В завершение — силовая тренировка и упражнения на растяжку. «После всего этого я чувствую себя героем известного фильма «Рокки», — говорит Амбер. — Зато это очень результативно!» Стилист Марк Таунсенд создает сексапильную пляжную укладку при помощи пенки для придания объема Matrix

Амбер Валлета

Придерживайтесь диеты И в те дни, когда она самостоятельно выполняет каскадерские трюки на съемочной площадке, и в те, когда просто сидит дома, Амбер придерживается одного и того же рациона. Основа ее диеты — органические продукты, белковая пища и овощи. Питается понемногу, но часто. Обычно она начинает утро со стакана свежевыжатого сока из шпината с огурцом, петрушкой и яблоком. В те дни, когда у нее тренировка, она добавляет себе трапезу перед полуднем: большая порция зеленого салата или суши. На ужин позволяет себе изыски: еду в мексиканском ресторане или блюда домашнего приготовления. «Муж и сын в восторге от моей фирменной говядины по-тайски. Вначале обжариваю мясо на быстром огне, добавляю зеленую фасоль и помидоры-черри, немного имбиря, две чайные ложки рыбного соуса и чуть-чуть тайских специй. На гарнир я подаю коричневый рис». Перед сном она старается ограничиваться обезжиренным йогуртом. «Если мне очень хочется сладкого, я себе в этом не отказываю, просто на следующий день увеличиваю нагрузку». Проснувшись утром, Амбер старается несколько минут посидеть и помолиться. Вера помогает ей сохранять оптимизм: «Я считаю, что чем более позитивно я настроена в жизни, тем больше я могу помочь окружающим». ПЛЕЙЛИСТ ОТ ЗВЕЗДЫ «Музыка — это то, что меня заряжает положительной энергией!» Survivor «Eye of Tiger» Madonna Justin Timberlake «For Minutes» Justin Timberlake «Sexyback» Timbaland «Give it to Me» МОЕ ЛЮБИМОЕ... Shiseido мейк-ап с выравнивающей основой  «Отлично ложится на кожу. Я добавляю немного увлажняющего крема» Джинсы Rag& Bone RBW 9 «Великолепные джинсы! Идеальны для высоких и стройных женщин» «Древо желания» Шел Сильверстейн «Эта книга о любви и благородстве — настольная для нашей семьи!» Fallene Total Block SPF 65 Clear «Я пользуюсь этим средством каждый день!» Топ Adidas by Stella McCartney «Удобство в сочетании с шиком — таков почерк Стеллы!» Тушь Diorshow Iconic «Наконец я нашла тушь, которая по-настоящему работает!» Консилер Laura Mercier Secret «Помогает замаскировать темные круги и дефекты кожи»

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.