За мечтой

старше одного года

апрельский номер 2009

Суперэффективный комплекс от самого популярного тренера из Лос-Анджелеса.



Сколько раз, наблюдая за знаменитостями, вышагивающими по красной дорожке, вы вздыхали: «Мое тело было бы столь же шикарным, будь в моем распоряжении дорогой тренер». С SHAPE мечты сбываются!

Видеокурс ГРАСИ ЛАЗЕНБИ «Только правильные упражнения» чрезвычайно популярен в Голливуде и Санта-Монике. Фотомодель и актриса Бриттани Даниэль признается, что этот комплекс стал для нее настоящим открытием в фитнесе. Эти упражнения – комбинация йоги, пилатеса и традиционного силового тренинга – помогают супермодели Саманте Харрис и актрисе Саре Сильверман поддерживать свое тело в форме: делают мышцы пресса подтянутыми, а руки – сильными и красивыми.

«Этими упражнения очень сильно нагружают мускулы благодаря большому количеству повторов. К тому же во время выполнения комплекса увеличивается гибкость связок и суставов, - комментирует Граси Лазенби.- В результате занятий вы сделаете ваше тело стройным и мускулистым, и будете выглядеть просто замечательно. Благодаря тому, что между сетами не предусмотрен отдых, выполнение комплекса не займет много времени». Следуйте нашему плану, и вы увидите, как изменится ваше тело!

Упражнение 2 . Ходьба с махом руками

ypr1


Работают мышцы бедер, плечевого пояса и икроножные мышцы. Возьмите гантели, встаньте прямо, руки опущены вдоль тела, ладони повернуты к бедрам. Сделайте широкий выпад вперед левой ногой, одновременно приподнимая левую руку на уровень плеча, а правую отведите назад (А). Вернитесь в исходное положение и повторите выпад с правой ноги. Одновременно правую руку выносите вперед, левую — назад (Б). Повторите. Это составит один сет.

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.