Джесика Бил

старше одного года

Она в Голливуде уже 18 лет. В ее копилке и третьеразрядные экшны, и серьезные драмы. Но опыт не принес Джессике Бил уверенности в себе. Сомневаться во всем — от выбора салата на обед до правильности любого своего поступка — для нее привычно. Но она не замедлила ответить «да» на предложение Джастина Тимберлейка стать его женой. И Джессика Тимберлейк готова на смелые поступки.



 


Плохая хорошая девочка
У нее безупречная репутация из серии «не замечена, не привлекалась». Но, кажется, сама Бил подустала от роли пай-девочки. Тем более что в детстве она росла настоящей пацанкой. «Мы жили в Колорадо, и мои родители любили ходить в горы. Мой отец всегда говорил: «Иди и не возвращайся, пока у тебя не будет что мне показать!». Это означало, что только царапины или синяки будут для него доказательством того, что я покорила ту или иную «высоту», — вспоминает актриса. — А куклам я предпочитала футбол. Однажды я всем Барби остригла волосы, потом раскрасила их маркерами и… украсила их оторванными головами рождественскую елку. Это выглядело демонически, но мои родители считали, что это круто, и рассматривали это как форму самовыражения».
Не избежала Бил и подростковых бунтов и проявлений характера. «В 16 я подстригла волосы суперкоротко и покрасилась в блондинку. Мой продюсер Аарон Спеллинг был не в восторге». В 18 лет Бил снялась обнаженной для обложки Gear. Даже либерально настроенный отец актрисы был возмущен: «Это же настоящая порнография!» Однако все быстро забыли, страсти поутихли, и Бил вернулась в образ голливудской милашки. Их роман с Тимберлейком оказался столь же канонически безупречным. Они встречались с 2007 года, расстались, но вскоре вновь сошлись, объявив о помолвке. А вскоре состоялась и долгожданная свадьба.«Я думаю, пора разрушить мою безупречную репутацию. Я чистая до скрипа (смеется). Может быть, пришло время быть очень, очень плохой?»

Бегом от старости
Мнительность актрисы зачастую перерастает в настоящие страхи. «Я боюсь смерти. А еще старости с ее морщинами, обвисшей кожей… — признается Бил. — Именно идеальная кожа для меня — показатель здорового организма, сбалансированного состояния души и тела». Но для одних страхи — это повод запереться в четырех стенах, для других — мотивация к усердной и кропотливой работе над собой. Бил из числа последних. «Я не представляю себе жизнь без физической активности», — говорит Джессика. В детстве в Колорадо вместе с родителями она частенько ходила в походы, сплавлялась на рафтинге, покоряла горные вершины. В ее активе одна из самых высоких гор — Килиманджаро.
Тренер голливудских знаменитостей Джейсон Уолш, который достаточно долго работал с Бил, описывает ее тренировки, как изнурительные. Занятия проходят 5 дней в неделю и включают кардио, плиометрику и силовые упражнения. Но она не забывает и о растяжке, являясь большой поклонницей йоги: «Она помогает моим мышцам оставаться эластичными, а телу — гибким». Бил старается посещать уроки йоги, по крайней мере, два раза в неделю.

Красивые привычки
Джессика уверена, что хороший сон, достаточное количество воды и правильное питание придают лицу свежесть и сияние лучше любой самой дорогой пудры. «Это скучно, я знаю, но только это и работает», — говорит Бил. В ее ежедневном арсенале красоты лишь тушь для ресниц, салфетки-промокашки и персиковый блеск для губ. «Даже если стилисты для особого случая создают образ с темной помадой, я все же кладу в сумочку свой персиковый блеск. Я доверяю визажистам, но нервничаю — получится ли подправить макияж, если потребуется».
У Бил частенько есть «запасной вариант». А все потому что на красной дорожке с ней случались разные казусы. «Все, что вы можете себе представить, уже происходило: сломанный каблук, сколотый лак на ногте и прочее, — говорит Бил. — В машине по дороге на премьеру я сижу с папиросной бумагой под мышками и говорю себе: «Главное, не потеть, главное, не волноваться. Но никто об этом не знает: на дорожку я выхожу с улыбкой на устах».

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.