Осторожно: креатив!

старше одного года

декабрьский номер 2008

Как не испортить внешность накануне праздника



kreativ
Затянувшееся далеко за полночь торжество — серьезное испытание для кожи. Перед вечеринкой не наносите на лицо увлажняющий крем — воспользуйтесь тоником, который лучше зафиксирует макияж и исключит появление жирного блеска. В качестве тональной основы выберите легкий тонирующий флюид. Чтобы губная помада не стерлась с первым глотком шампанского, обозначьте контур губ карандашом и закрасьте почти всю поверхность губ, оставив нетронутым лишь их центр. Затем нанесите помаду и только на середину губ — сияющий блеск. Теперь можно не удерживаться от поцелуев!

1. Пожарная безопасность
Изобилие средств пилинга и микродермабразии для домашнего применения может сослужить плохую службу. «Часто женщины невнимательно читают инструкции на упаковках, сознательно передерживают средство на коже, желая добиться лучшего результата, или чуть ли не каждый день используют продукт, применять который допустимо не чаще одного раза в неделю», — замечает доктор медицины, дерматолог ПЭТ ВЕКСЛЕР.

Стоит ли говорить, что перед новогодними праздниками желание во что бы то ни стало сделать кожу максимально гладкой становится непреодолимым? Чтобы успокоить сожженную эксфолиантом кожу, приложите к покрасневшим участкам смоченные в молоке ватные диски: молоко содержит белок, который нейтрализует воспаление. «В течение следующих 5–7 дней ухаживайте за кожей очень бережно, — рекомендует косметолог КЕЙТ СОМЕРВИЛ. — Используйте только самые мягкие очищающие средства».

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.