Тотальная разгрузка: новые программы правильного питания

Разгрузочные дни  — отличный способ перезапустить работу организма, сдвинуть вес с плато и избавиться от лишних килограммов. Но разгрузочные, не значит – голодные. 

Rexona представляет дезодорант «Термозащита»

Новый антиперспирант Rexona «Термозащита» разработан специально для сезона частых перепадов температур. 

Перезагрузка: как работать с TRX и тянуть шпагат по-новому

«Вкус & Цвет» — пространство, объединившее под одной крышей и уютное вегетарианское кафе, и хилинг-центр с фитобаром и массажным кабинетом, и площадку для лекций и семинаров, и, конечно, просторные залы для работы над собственным телом. В расписании занятий — далеко не одна йога (хотя ее тут много — от универсальной до флай).

Фитнес и медицина объединились

Сеть студий персонального тренинга PRO TRENER и Европейский медицинский центр объявляют о начале сотрудничества: разработаны программы для людей с избыточным весом, по подготовке к беременности и восстановлению после родов, а также комплексная программа сохранения здоровья для женщин «золотого возраста» (55+).

Конкурс «Сибирские билеты»

Компания Siberian Wellness, которая выступает партнером зимней Универсиады, разыгрывает билеты на главное спортивное мероприятие 2019 года. 

Команда «SOS»: чем помогут умные часы Aimoto Senior в экстренной ситуации

Новинка Aimoto Senior, помимо базовых функций — мобильного телефона и геолокации, оснащена датчиком падения, пульсометром с возможностью оценки давления и электронным календарем приема лекарств. У гаджета достаточно большие кнопки и высококонтрастный экран с увеличенными символами, комфортный для тех, у кого проблемы со зрением. Новинка позволяет отслеживать состояние здоровья.