Новая коллекция от Essence

За окном наконец-то долгожданное лето со всеми его яркими красками, а essence уже выбирает новые цвета и оттенки – в палитрах золотой осени и серебряной зимы.

3-в-1 ШАМПУНЬ-ПИЛИНГ-МАСКА ДЛЯ ЭФФЕКТИВНОГО ОЧИЩЕНИЯ КОЖИ ГОЛОВЫ И ВОЛОС

Впервые Лаборатории VICHY разработали формулу для эффективного очищения кожи головы и волос, сочетающую свойства шампуня, химического и механического пилинга.

Фен для волос Dyson Supersonic

Существующие фены для волос, как правило, громоздкие, неудобные в использовании, имеют склонность к перегреву с последующим повреждением структуры волос, в довершение всего существует постоянный риск затягивания волос в устройство. Инженеры Dyson разработали принципиально новый фен для волос.

СВЕЖЕЕ РЕШЕНИЕ

Жители большого города уделяют всё больше внимания проблеме плохой экологии и, как следствие, негативному влиянию токсинов и загрязнений на состояние кожи. В дополнение к правильному питанию и здоровому образу жизни горожане стараются выбирать средства на основе натуральных ингредиентов и для ухода за волосами.

3 крема для рук Jeunesse des Mains с ароматом

Успешная история лимитированной коллекции ароматизированных кремов для рук Jeunesse des Mains продолжается.

Palette Фитолиния открывает сезон бронзовых закатов

Стойкие крем-краски для волос Palette Фитолиния, дарящие волосам яркие солнечные переливы, летом 2017 года снова порадуют россиянок. Кроме того, линейку удачно дополнил оттенок «Бронзовый Каштановый».