Первая в мире «умная» маска для лица поступила в продажу.

Уникальность «умной маски» UFO — профессиональный уход за кожей всего за 90 секунд (вместо 20 минут использования тканевой маски) и возможность c помощью мобильного приложения выбирать режим работы с учетом индивидуальных особенностей кожи.

О правилах осознанного питания

Компания Mondelez International, международный производитель снеков, делится своими рекомендациями о том, как правильно насладиться любимым перекусом без ущерба для здоровья и вреда для фигуры. 

Почему чай в пакетиках может быть лучше листового

Секрет популярности чая не только в его вкусовых качествах, но и в полезных свойствах, известных с древних времен. Этот напиток согревает, успокаивает, придает сил. Почти 70% людей во всем мире чаще выбирают пакетированный чай. Во-первых, он моментально заваривается — и это удобно, когда у вас минимум времени.

В мечтах о лете с Crocs

Компания Crocs представила новую коллекцию обуви LiteRide™.

Что могут пророщенные зерна?

Это кажется невероятным: всего за несколько часов проращивания семян зерновых культур содержание витаминов и фитоэстрогенов в них возрастает в 50 раз, а в бобовых растениях — аж в 600!

Зубная щетка будущего от FOREO

Шведский бренд Foreo представляет гаджет будущего — звуковую электрическую зубную щетку ISSA 2. Новика сочетает современную технологию звуковых пульсаций с непревзойденной долговечностью — теперь одного полного заряда хватает на 365 дней использования!