KitchenAid – 100 лет!

В 2019 году легендарный американский бренд бытовой техники KitchenAid празднует 100-летие! В рамках юбилейных мероприятий в конце ноября состоялся мастер-класс шеф-повара Владимира Мухина.

Фитнес и медицина объединились

Сеть студий персонального тренинга PRO TRENER и Европейский медицинский центр объявляют о начале сотрудничества: разработаны программы для людей с избыточным весом, по подготовке к беременности и восстановлению после родов, а также комплексная программа сохранения здоровья для женщин «золотого возраста» (55+).

Фитнес-резинки: в чем секрет популярности?

Body bands (или фитнес-резинки) — это ленты в форме круга из мягкого латекса. Они бывают разной жесткости, что позволяет выполнять упражнения с разным сопротивлением, меняя нагрузку на мышцы. Сам инвентарь появился почти 15 лет назад, но если раньше с резинками тренировались только заядлые любители фитнеса, то сегодня об их эффективности говорят практически все фитнес-блогеры.

Хоккей и фигурное катание объединились в ледовом шоу для всей семьи

2 января на ВТБ-Арене (Центральный стадион Динамо) состоится премьера семейного интерактивного ледового шоу «Фиксики на льду. Большая игра» при поддержке Континентальной хоккейной лиги (КХЛ). В главных ролях призер Олимпийских игр Ирина Слуцкая и ее семилетняя дочь Варя. Постановщик — хореограф ведущих российских ледовых шоу Никита Михайлов.

Что положить под елку: 8 полезных идей

До Нового года меньше месяца, а это значит, пора подумать о подарках. Чем порадовать своих близких? Чтобы вы не ломали голову, мы сделали эту подборку. В ней действительно толковые вещи и приятные мелочи, которые пригодятся каждой. Выбирайте!

«Дружу с телом»: книга для тех, кто хочет быть стройным, не думая о правильном питании 24/7

На днях вышла новая книга «Дружу с телом. Как похудеть навсегда, или СТОП ЗАЖОРЫ» (издательство БОМБОРА). Ее автор нутрициолог и фитнес-эксперт Ксения Король. Сама концепция налаживания отношений с собственным телом появилась полтора года назад в виде паблика в Instagram. Главная идея — научить женщин дружить со своим телом, а для этого нужно настроить интуитивное питание и подобрать подходящую физическую нагрузку.