VICTORIA’S SECRET представляет новую коллекцию SEXY LITTLE THINGS

Этой весной Victoria’s Secret предлагает окунуться в волшебную атмосферу музыки, свободы и красоты! Коллекция Sexy Little Things – это сексуальное кружево и чувственное декольте.

Braun работает, чтобы вы всегда могли быть уверенной в безупречности своего внешнего вида

Современная жизнь — это непрерывная череда рабочих, социальных, семейных дел и занятий, поездок и встреч. Мы постоянно находимся в движении, и в этом безумном ритме почти не остается времени, которое можно было бы посвятить только себе. Но от жизни нужно уметь получать удовольствие, и поэтому нам необходимы инструменты для ухода за собой, экономящие бесценное время и гарантирующие при этом великолепные результаты.

Не зашатайся: йога с пивом от Efes Non Alcoholic

В апреле состоялась первая практика пивной йоги в России. И это не шутка! Beer Yoga возникла спонтанно во время знаменитого фестиваля искусств Burning Man в Неваде (США) и уже пользуется популярностью на Западе. В нашей стране первую официальную сессию организовал Efes Non Alcoholic.

СОЦИАЛЬНАЯ КАМПАНИЯ #ЗАЖГИЛУЧСВЕТА ПОМОЖЕТ ТЫСЯЧАМ ЖЕНЩИН

10 апреля 2017 г. в России стартовала социальная кампания #ЗАЖГИЛУЧСВЕТА, которая призвана привлечь внимание к такому серьезному заболеванию, как рак яичников, и рассказать о возможностях определения наследственного риска его развития. В рамках проекта запущен информационный сайт зажгилучсвета.рф, на котором каждая женщина сможет подробно узнать о проблеме, пройти тест на определение наследственного риска развития рака яичников и, если риск повышен, получить возможность бесплатного молекулярно-генетического тестирования.

Reebok Classic&Local Heroes

Накануне сезона летних музыкальных фестивалей Reebok Classic вместе с модным брендом уличной одежды Local Heroes представляет лимитированный пэк на базе модели NPC II. Новую коллаборацию с Local Heroes отличает яркая палитра и необычные аксессуары, дополняющие традиционный силуэт.

Куда приводят мечты: новый Jacobs Monarch и его аромагия

Jacobs Monarch теперь не только дарит любимый вкус кофе, но и вдохновляет на мечты. Этой весной бренд запустил кампанию «Мечтай с открытыми глазами», представив обновленный дизайн упаковки, новый рекламный ролик и яркие истории знаменитостей о том, насколько полезно мечтать.