Модная. Стойкая. Яркая: первая жидкая помада mark.!

Главный тренд и must have осеннего сезона – жидкая помада. Нежная кремовая текстура и разнообразие эффектов от глубокого бархатного до атласного делают ее настоящим бестселлером. Бренд mark. следует тенденциям и создает сенсационные продукты для выразительного макияжа, вдохновленного модой, страстью к искусству и ярким краскам.

«Старбакс Россия» приглашает гостей на празднование своего 10-летия

«Старбакс Россия» в этом году исполнилось 10 лет. В эти выходные кофейни Starbucks в 10 городах России будут не только принимать поздравления, но и дарить гостям подарки, знакомить с миром кофе, а также поднимать настроение сезонными новинками и красочными юбилейными стаканчиками.

Откройте новый уровень увлажнения

Здоровая кожа, которая сияет изнутри и выглядит моложе, начинается с программы ухода Lumene Lähde и оптимального увлажнения.

Туалетная вода ICEBERG WHITE

Манящий, яркий, авантюрный – все это про аромат WHITE от ICEBERG – прекрасный вариант для коктейльных вечеринок или романтического свидания. Вскружить ему голову? Легко! – Нанеси несколько капель аромата на запятье, шею и сгиб локтей, и он не сможет устоять!

Компания AUTHENTICA запустила свой интернет-магазин

Компания Authentica открыла собственный интернет-магазин www.authentica.love.

Стильная и уютная коллекция домашней одежды от INCANTO

Быть стильной не только на работе, но и дома – легко! Дизайнеры марки настоятельно рекомендуют отказаться от старых вещей повидавших виды, в пользу чувственных и изящных комплектов из новой коллекции домашней одежды Incanto.