Первая в мире «умная» маска для лица поступила в продажу.

Уникальность «умной маски» UFO — профессиональный уход за кожей всего за 90 секунд (вместо 20 минут использования тканевой маски) и возможность c помощью мобильного приложения выбирать режим работы с учетом индивидуальных особенностей кожи.

О правилах осознанного питания

Компания Mondelez International, международный производитель снеков, делится своими рекомендациями о том, как правильно насладиться любимым перекусом без ущерба для здоровья и вреда для фигуры. 

В мечтах о лете с Crocs

Компания Crocs представила новую коллекцию обуви LiteRide™.

Уходы, стрижки, модные оттенки: чего хотят ваши волосы этой весной

Как ухаживать за волосами, когда они ослаблены, какие косметические средства нужно положить в чемодан, отправляясь в жаркие страны, и почему стрижка боб и розовые пряди больше не в моде, мы выяснили у Анжелики ПАВЛЕНКО, стилиста салона Hair Spot.

Зубная щетка будущего от FOREO

Шведский бренд Foreo представляет гаджет будущего — звуковую электрическую зубную щетку ISSA 2. Новика сочетает современную технологию звуковых пульсаций с непревзойденной долговечностью — теперь одного полного заряда хватает на 365 дней использования!

Новое beauty-пространство в ТРК Vegas Кунцево

В прошедшие выходные в ТРК Vegas Кунцево прошло открытие beauty-лаборатории Beutylab№7 – уникального пространства нового формата, в котором органично соседствуют салон красоты с экспресс-процедурами и beauty-маркет в формате one-stop shopping.