ХIII Московский международный открытый фестиваль фитнеса

старше одного года
ХIII Московский международный открытый фестиваль фитнеса

26-28 ноября МВЦ «Крокус Экспо» распахнул свои двери для проведения «ХIII Московского международного открытого фестиваля фитнеса» (MIOFF) — главного события года в сфере фитнес-индустрии. Мероприятие объединяет любителей здорового образа жизни, профессионалов фитнеса и менеджеров ведущих фитнес-клубов в России и мире.

Что такое MIOFF?

Площадка для обмена ценным опытом и совместного поиска решений непростых бизнес-задач в области фитнеса для руководителей спортивных клубов, студий и школ, серии полезных лекций для профессионалов — сертифицированных тренеров и инструкторов групповых программ, а также мастер-классы для всех желающих от ведущих российских и зарубежных фитнес-экспертов. Здесь можно узнать все, например, о WeckMethod BOSU® Elite из первых уст, от самого Гирта ван ПОППЕЛЯ, мастер-тренера, физиотерапевта и эксперта в функциональном тренинге, члена команды разработчиков BOSU!

«Мне нравится экспериментировать с новыми методами обучения и новыми продуктами, — признается Гирт. — Это стимулирует меня продолжать искать новые пути тренировок, чтобы достичь еще больших результатов».

Другой бонус — увлекательные уроки, например, «Gravity Pilates» от Матильды ДЕМАРЧИ, мастер-тренера, хореографа и инструктора Gravity Pilates, или зажигательные мастер-классы, такие как «Step No Stop» от Джила ЛОПЕСА, трехкратного чемпиона мира по аэробике, и «Dancehall» от Анастасии БЕРМУС, инструктора танцевальных программ в клубах «Hard Candy Fitness» и «Планета Фитнес», полуфиналистки проекта на MTV «Звезда танцпола».

Аэробные нагрузки — не ваш конек? Тогда испытайте себя, участвуя в конкурсах на силу и выносливость (они проводятся на стендах) или посетите выставку спортивного питания, передового фитнес-оборудования и инвентаря.

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.