ФРАНСУА НАРС - ВИЗАЖИСТ. ФОТОГРАФ. БУНТАРЬ

15 февраля 2017
ФРАНСУА НАРС - ВИЗАЖИСТ. ФОТОГРАФ. БУНТАРЬ

Фотобиография Франсуа Нарса посвящена удивительной истории его жизни и творческого становления от модного фотографа до революционера и создателя образов культовых супермоделей 90х, одного из самых влиятельных представителей мира красоты.

Новая книга издана под руководством Фабьена Барона, дизайнера и основателя знаменитого бренда Baron & Baron. На ее страницах раскрывается удивительный и вдохновляющий мир Франсуа. Книга предлагает взглянуть на решающие моменты жизни художника его глазами, стать свидетелем изменения культурных стандартов, познакомиться с законодателями моды и иконами стиля, а также ощутить энергию жизни, которую вдохнул в индустрию красоты основатель и креативный директор NARS Cosmetics.

В рекламной кампании бренда, носящего его имя, фотосессиях для модных журналов и собственных фотопроектах Нарс продолжает реализовывать свои творческие принципы экспрессивного фотографа. В каждом слове открываются многогранность и творческая натура истинного творца, которым является Франсуа Нарс.

«Роли визажиста, художника и фотографа для меня неразрывно связаны. Будь то искусство фотографии или макияжа, моя цель остается неизменной — делать людей красивыми и раскрывать в образах их характер. Я искренне верю в то, что красота исходит изнутри», — говорит Франсуа Нарс.

*Ограниченный тираж - 75 экз.
Где купить? Продажа по всему миру: Amazon, Barnes&Noble, магазины и бутики NARS Cosmetics и narscosmetics.com.

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.