Уход за телом

ЖИРУ? НЕТ!

Программа преображения без косметической поддержки всегда будет не полной: успешно сброшенные, благодаря правильному питанию и тренировкам килограммы, обернуться дряблой кожей и потерей упругости. В борьбе с лишними весом и объемами, как известно, все средства хороши.   

Профессиональные бальзамы «Ингибитор жира» усиливают эффективность ручных и аппаратных процедур по коррекции фигуры и моделированию овала лица. Они не помогут сбросить жир, но улучшат тугор кожи и изменят объемы. Бальзамы можно использовать дома, на тренировках, в салонах красоты для повышения эффективности процедур по коррекции фигуры и овала лица.

Средство действует мягко за счет экстрактов лекарственных растений. В составе формулы — комплекс целебных трав, выращенных и собранных вручную в России: экстракты полыни, череды, календулы, ромашки, мяты, сосны, винограда и арники. А также пчелиный яд и slimbuster L — запатентованный ингредиент, эффективность которого доказана клиническими исследованиями. Решающую роль играют пропорции активных компонентов в бальзаме — на поиск идеальной формулы ушел не один год.

Бальзамы активизируют работу лептина — гормона, управляющего энергетическим обменом в организме. Клинически доказано, что под действием активных веществ средства, содержание лептина в жировых клетках увеличивается в три раза, тем самым уменьшается размер адипоцитов — жировых клеток. В результате этого улучшается фиброзная структура дермы, снижается выраженность целлюлита, а эффективность косметических процедур – массажа, обертываний — возрастает более, чем в два раза.

Флакона с бальзамом для тела  или овала лица хватает на 3 недели использования дома. У средств — легкая текстура и приятный тонкий аромат трав. Оно быстро впитывается и не оставляет липкого ощущения на коже.

SHAPE.RU РЕКОМЕНДУЕТ

Подписка на e-mail рассылку

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к фигуре мечты