Тенденции

Читаем по губам!

Какую помаду выбрать для свидания

Еще один веский довод в пользу популярного косметического средства: любительницы помад в три раза чаще бывают на свиданиях, чем те, кто делает ставку на природные данные! Интересный факт — почитательниц яркого макияжа в два раза чаще можно увидеть на высоких каблуках.

Психологи Гарвардского университета выявили закономерность между цветом помады и характером женщины.

Сочные красные оттенки выбирают натуры творческие и смелые! Их чаще других можно встретить в ночном клубе или популярном баре.

Поклонниц розовых помад окружающие воспринимают как общительных людей с веселым и легким характером. Розовый — это еще и цвет власти: среди топ-менеджеров крупных компаний все больше любительниц именно этого оттенка, тогда как младшее звено выбирает оттенки nude.

Сливовые оттенки помогают женщинам чувствовать себя более независимыми и самодостаточным. Поклонницы ягодных оттенков, как правило, отличаются мягким характером и любой вечеринке предпочтут домашний уют.

Оттенки nude — отличная возможность понравится окружающим: натуральные оттенки выдают в вас натуру мягкую, отзывчивую и заботливую. Вот почему психологи советуют для первого свидания выбрать помаду теплого бежевого или карамельного цвета. 

  

SHAPE.RU РЕКОМЕНДУЕТ

Подписка на e-mail рассылку

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к фигуре мечты