Тенденции

Типичные ошибки женщин, выходящих из машины

Ноги вместе

Еще до того, как распахнется дверь, расправьте юбку, соедините ноги и разверните их в сторону выхода. Когда дверь откроется, все, что вам надо будет сделать, — это одним движением перенести их через порожек. И при этом никто снаружи не увидит, как вы ерзаете и готовитесь выползать «на волю», словно черепаха из панциря. Встаньте, легким жестом разгладьте одежду — и вперед!

Опасный момент

Главная ошибка большинства женщин в том, что они пытаются вытащить ноги из салона машины по одной. В этот момент весь мир может полюбоваться на ваш целлюлит. Не думайте, что это важно, только если на вас надета юбка. И в брюках раскоряченные ноги выглядят непривлекательно.

Верхний слой

Если вы захватили с собой шаль, шубу или любую другую верхнюю одежду и она лежит на сиденье рядом с вами — накиньте все это после. Вы не Цезарь, чтобы делать несколько дел одновременно: вылезать из машины, удерживать в руках все свое хозяйство, закрывать сумку и т. д. Последовательное выполнение каждой из этих манипуляций будет выглядеть естественнее и изящнее.

Маленькая шутка

Ваш спутник забыл галантно открыть перед вами дверь? Не сидите в салоне до скончания века. Откройте дверь сами: если вы не можете самостоятельно сделать такую простую вещь, может, лучше сидеть дома? Ну а если не удалось безупречно выйти из машины, не переживайте, ведите себя достойно и улыбайтесь. Если вы сама с юмором отнесетесь к тому, что ваша юбка поднялась чуть выше выдуманных обществом приличий, все воспримут это точно так же.

SHAPE.RU РЕКОМЕНДУЕТ

Подписка на e-mail рассылку

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к фигуре мечты