Мода

В духе времени: новая коллекция adidas Originals и Лотты Волковой

На этот раз международный бренд, призвал к совместному творчеству над созданием линейки одежды и обуви талантливого стилиста Лотту Волкову, которая в разные годы сотрудничала с брендами Vetements, Balenciaga, Prada и Miu Miu и режиссировала модные съемки для глянцевых изданий разных стран. В коллекцию вошли спортивные костюмы, одежда для купания, обувь и аксессуары.

Несложно догадаться, что стилист, чей путь в моде неразрывно связан с именами Гоши Рубчинского и Демны Гвасалии, а значит и с пост-советским стилем, охотно порылась в архивах бренда и представила свое видение знаковых моделей из прошлого, создав коллекцию, вдохновленную наследием adidas.

Коллекция обуви включает в себя винтажный силуэт SL72, созданный для спортсменов в 70-х годах, и шлепанцы Trefoil Mule на платформе с каблуком — в необычной интерпретации культовых adilette. Модель SL72 представлена в двух цветовых вариациях: винтажное сочетание верха из красной ткани с яркими синими замшевыми вставками, дополненное белыми кожаными деталями, и более классическое цветовое решение – белый верх с серыми вставками и фирменными деталями в виде трех полосок из кожи кремового цвета. Шлепанцы также выполнены в двух расцветках: черной с красным логотипом adidas Originals и тремя полосками, а также красной с контрастными белыми элементами.

Коллекция одежды — это все тот же экскурс в историю бренда и стилистику прошлых десятилетий: в ней есть и ассиметричные топы с открытыми плечами, и спортивные костюмы свободного кроя, и шорты в стиле панк, украшенные молниями. В цветовой палитре новой коллекции гармонично сочетаются яркие оттенки розового, светло-зеленого, горчично-желтого, голубого с классическими цветами, а также цвета, присущие спортивной одежде – красный, белый и темно-синий.

В коллекцию аксессуаров вошли гетры, клатчи, вдохновленные классическим спортивным кошельком, в черно-красном и красно-белом цветах, а также розовая сумка для настольного тенниса.

Новая коллекция adidas Originals by Lotta Volkova доступна на сайте www.adidas.ru, во флагманском магазине adidas Originals на Кузнецком мосту, Универмаге «Цветной», ТРЦ «Галерея» в Санкт-Петербурге, а также в избранных магазинах-партнерах.

SHAPE.RU РЕКОМЕНДУЕТ

Подписка на e-mail рассылку

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к фигуре мечты