Только искры летят: новые кроссовки сезона!

11 мая 2020

Сокрушите свою тренировку и победите свой день! Тестируем кроссовки из последних коллекций, чтобы найти лучшие пары, способные на нечто большее, чем ускорить ваш шаг.

  1. Nike React Infinity Run

Если вы выбираете спортивную пару обуви для того, чтобы улучшить свои результаты на беговой дорожке, то эта модель создана именно для вас. Инженеры компании Nike изменили геометрию подошвы — теперь она напоминает кресло-качалку, что позволяет снизить нагрузку на мышцы голени, а также обеспечить плавный перекат с пятки на носок во время бега. Дополнительные бороздки и канавки, нанесенные на подошвы кроссовок, помогают в фазах отталкивания и приземления. Верхнюю сетку укрепили: новая тройная структура надежно фиксирует стопу во время пробежки.

  1. Athletic Propulsion Labs TechLoom2 5 slide 1

Первые кроссовки бренда APL его создатели братья Адам и Райан Голдстон представили в 2009 году, а в спустя 10 лет бывшие профессиональные игроки в футбол и баскетбол модернизировали их, чтобы доказать всем: удобная обувь способна улучшить ваши результаты и на беговой дорожке стадиона, и на корте. Благодаря новому высокоэластичному материалу 3D stretch rebound TechLoom upper, кроссовки не сковывают движений, а буквально «перемещаются» вслед за стопой, при этом обеспечивают достаточную боковую и медиальную поддержку. А запатентованная технология подошвы APL Propelium ® с противоударной прокладкой на передней части стопы обеспечивает комфорт при беге.

  1. Adidas Ultraboost 20
    2 5 slide

«Мягкость» — вот слово, которым бегуны будут описывать это лето, после того, как намотают с десяток кругов на стадионе в этих кроссовках. Чем отличается модель от кроссовок этой же серии старших поколений? Амортизация Boost все также помогает меньше уставать на пробежке, а вот новая специальная прошивка верха усиливает поддержку стопы именно там, где она нужна больше всего — по бокам и в пяточной зоне. Модернизированный мягкий эластичный задник обеспечит более комфортную посадку по ноге.

  1. Under Armour Hovr Machina2 5 slide 4

Эти кроссовки разработаны для зала, но на беговых тренировках показывают себя не хуже профессиональных моделей, предназначенных именно для скоростного перемещения. Что делает их столь универсальными? Небольшой вес, сбалансированная амортизация (а это значит, что нет ударной нагрузки на пятки), износостойкая подошва (пена из олефина разработана совместно с химической компанией Dow Chemical) и встроенный чип для сбора данных о тренировке. По словам инженеров бренда, эти кроссовки легко решают противоречие между комфортом и скоростью. Тесты показали, что они не далеки от истины!

  1. Skechers Ultra Flex Wild Expedition2 5 slide 3

Бренд сосредоточен на выпуске кроссовок для ежедневной ношения, а значит каждая пара рассчитана на долгие перемещения по пересеченной местности. Эта модель не стала исключением. Комфортная подошва из вспененного материала с эффектом памяти поможет преодолеть самые протяженные пешие маршруты, а сумасшедший леопардовый принт текстильного верха — сделает модель фаворитом сезона.

  1. Reebok Nano X2 5 slide 6

Смоделированные для взрывных тренировок по кроссфиту эти кроссовки уверенно лидируют в залах, где собираются любители высокоинтенсивных интервальных занятий. Верх из технологичной ткани Flexweave® обеспечивает необходимую поддержку в ключевых зонах, не лишая стопу мобильности. А низкопрофильная мягкая подошва гарантирует амортизацию и комфорт при выполнении скоростных комплексов упражнений, например, во время челночного бега.

  1. New Balance Fresh Foam Hierro v52 5 slide 5

Беговая модель с подметкой Vibram® Megagrip обеспечивает надежное сцепление даже с влажной поверхностью и устойчива к перепадам температур.

Промежуточная подошва — гарант амортизации, а практически бесшовный верх ботинка — мобильности и скорости движений. А для лучшего, то есть безопасного толчка, мыс кроссовка укреплен особой вставкой Toe Protect™.

SHAPE.RU РЕКОМЕНДУЕТ

Подписка на e-mail рассылку

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к фигуре мечты