Советы

Программы для быстрого сжигания жира

Замечаете, что усердные кардиотренировки все же не приносят желаемо-ожидаемого результата? Пора их "проапгрейдить"! Независимые исследования позволили ученым совершить поразительное открытие - во время недолгих, но интенсивных упражнений телу удается сжечь больше жира, чем после длительных, но вялых. Желаете убедиться? Испробуйте упражнения для быстрого сжигания жира от тренера из Лос-Анджелеса Валери УОТЕРС. Уделяйте им время дважды в неделю, повторяя каждое три и не менее раз. Интересный план занятий поразит "смертельным ударом" ваши стратегические запасы, одновременно уберегая организм от всевозможных недугов!

  • План тренировки: Выполняйте этот комплекс дважды в неделю, набирая не менее 6 кардиотренировок. Если вы выполняете всего 4, к упражнениям из блоков Б или В добавьте блок A.
  • Вам понадобятся: - пара гантелей или медбол весом 2,5–3,5 кг - скакалка

Укрепление мышц за 10 минут

Помогает избавиться от 100 ккал. На каждое упражнение - 60 секунд:

1. Прыжки со скакалкой 

Попытайтесь выполнить один, а не два прыжка за одно вращение скакалки. Если у вас ее нет или дома недостаточно пространства для подобных тренировок, имитируйте прыжки со скакалкой (прыгайте на одном месте). В случае отсутствия скакалки можно ее имитировать

2. Боковые повороты

Ровный корпус, ноги на ширине плеч, медбол на уровне груди. Разведите локти, согните колени, повернитесь в левую сторону, опустите мяч к соответствующей ступне. Резко выровняйте ноги и совершите поворот вправо. Затем поменяйте сторону

3. Бег "по покрышкам"

Ноги на ширине плеч, слегка согнуты. Поднимаете поочередно каждое из колен, дополняйте упражнения небольшими скачками в стороны.

4. Волейбольный удар

Исходное положение: "корточки" с ладонями напротив ступней. Теперь выведите ноги назад - вы должны "оказаться" в позиции для отжимания. Вновь подведите ноги к рукам и совершите прыжок, имитирующий волейбольную подачу. Повторите.

5. Прыжок «ножницы»

Ноги вместе, медбол около груди. Выполняйте прыжки, разводя ноги, словно ножницы и вытягивая руки. 

SHAPE.RU РЕКОМЕНДУЕТ

Подписка на e-mail рассылку

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к фигуре мечты