Советы

Фитнес для бизнес-леди

Форма и внешний вид – важные факторы для бизнес-леди. Если вы руководите бизнес-процессом, то, наверняка, активно участвуете в переговорах, регулярно общаетесь с топ-менеджерами других компаний, партнерами и конкурентами. Ухоженный внешний вид и подтянутое тело – яркое свидетельство вашей уверенности в себе, высокого статуса и, конечно, отменного вкуса.

Совмещайте работу и фитнес

Когда занятые люди ссылаются на полное отсутствие свободного времени, нередко истинной причиной является их собственная лень. Основной функционал любого бизнесмена (в том числе и слабого пола) – это сбор и анализ информации, обобщение и формирование выводов. Все это с успехом можно сделать и в зале. Например, обдумать новый проект, рассчитать риски и многое другое. В любом случае здоровью следует уделять особое внимание: пусть это будет даже 15-минутная тренировка, организм отблагодарит вас за это хорошим самочувствием, предоставив возможность работать еще более плодотворно и быть успешной.

Ищите выход

Имея дефицит свободного времени, вы можете устроить короткую утреннюю или вечернюю тренировку дома, работая в высокоинтенсивном режиме, например, с петлями TRX – они мобильны, крепятся практически везде и эффективны в достижении любых поставленных фитнес-целей: жиросжигания, коррекции осанки, повышения выносливости и силы.

«При желании вы также можете заниматься в тренажерном зале (вблизи с местом работы) – как в кардиозоне, так и в блочных тренажерах, – говорит Игорь ЛУКАШЕВ, основатель сети фитнес-клубов X-Fit и председатель совета директоров X-Fit Group. – Главное – помнить, что тренинг необходим вашему телу в том числе и потому, что вы всегда должны быть готовы оперативно реагировать на резкие изменения условий в бизнесе и жизни в целом».

SHAPE.RU РЕКОМЕНДУЕТ

Подписка на e-mail рассылку

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к фигуре мечты